发新话题 回复该主题

如果不是服务器问题,我能反激活失败!? [复制链接]

我要投诉我要投诉!5月6号,官放服务器出问题,我不知道,刚好反激活游戏,提示反激活失败,给了我一个code.txt,里面有一个反激活请求码,说是可以证明我点过反激活了。于是7号服务器正常了,那我再去激活,提示失败,错误码:77。于是我失去一个激活的机会,客服说是我造成的,没有任何补救。
如果不是服务器问题,我能反激活失败!?

客服就一直往激活失败的方向说,说错误码77是使用次数上限,说我机器码变了,我明明就是原来的系统原来的电脑。

提示说反激活请求码可以证明我有反激活过,我以为还可以申请后拿回激活码的激活机会,结果客服又说,那根本没用。

真是气人啊......如果还有仙六,还是百游,那我真要考虑下了......

为了让更多人看到,顶起

亲   您辛苦了   不用您特意发帖子   只要是给百游打过电话的都和您想法一样啊    
同好求加qq1027452683  

我比较好奇的事,新出的画集版会有多少人去买

回复 4楼七杀天宇的帖子

想买啊,可是银子之前买豪华用了........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

反正我学生没钱买了,买了游戏就没钱了...
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
发新话题 回复该主题