发新话题 回复该主题

我,来为自己玩过的盗版仙剑1-4买单。 [复制链接]

如题,我把仙剑4、5、5前传买了,其实4我已经玩儿过了,算是赎罪吧。
以前上学,没钱,也没注意到玩儿盗版的危害,如今已而立之年,暮然回首,才发觉国产单机游戏已经……
仙1-3已无法弥补,打算用自己以后的实际行动来赎罪。
支持正版!

嗯,沙发。新人态度很好,浪子回头金不换啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

支持LZ的行为,希望国产单机能越做越好

强烈支持啊!国产单机游戏不多了,坚持到现在已经不容易了

回复 1楼老范欧尼酱的帖子

呵呵 我同样也买过盗版仙剑1~4我是08年才有属于自己的电脑当时在我们家这边流行电脑时最红的游戏就是98柔情版仙剑了
觉得这款游戏不错就买了一套盗版的
其实回想起来吧觉得仙剑还是有点坑
在我把仙1~4的正版收齐 不久后居然看到了仙剑4配音版并且是得从新购买激活码才能够玩于是乎我又出钱购买了一套不过这次是数字版的

嗯,值得鼓励
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

许久不来,楼哥居然还在, 楼哥 真.坚守论坛无双

官方应该给你个坛主什么的
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

对于百游这种,就是没盗版,有盗版我绝对买盗版,也不砸一分钱给这垃圾代理

回复 7楼柳芷月的帖子

逮住
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼柳芷月的帖子

官方的人都没了。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

顶!!!我也是5,5前都买了正版的!
支持正版!!!!

回复 8楼灬逆水寒的帖子

无疑杀鸡取卵,抹杀代理商的同时抹杀掉好不容易成长起来的仙剑,这种思想不可取
发新话题 回复该主题