发新话题

[其他] 网一 超凡入圣的进来浏览 狂鹰886(大错特错)。 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/5/3 1:09:47 执行 关闭主题/取消 操作

朋友,能用很简短的一句话来总结上述内容么

哎 心凉一半

呵呵 这不是网通区 的骗子暗影o0o神秘主宰么 以前叫王女士 后来叫神秘人 o领街主演o
给老五发信息 我真心笑了 你逗不逗? 你宗门不内讧?
不内讧雅阁咋出来了?
华九妹咋出来了?
你看看现在幽静谷是不是人人过街喊打
幽静谷的 你们记不记得以前有个人冒充主演的名字骗你们风雷?
错了 我就告诉你们 那个就是主演
Q玉哥Q 他的号 以及腊笔小云 等 阴光下的微笑
均未成功 并且挑拨离间
这个东西很好伪造 换个区 弄俩小号 完事了

回复 4楼星之殒的帖子

你说那是个**?叽里咕噜一大堆  我骗**睡觉了?

回复 6楼至尊行者的帖子

隐遁者的时装
猪头的粉凤
以及很多的坐骑 灵石
5173冒充客 服
老子 天破壤碎 不怕你
野外你们挨干 血色狂卡箱子
能干啥?

回复 7楼星之殒的帖子

你能告诉我你算个啥吗?  野外你能打过我?  血色你能打过我?  说句不鄙视你的话  杀你只需瞬间  饭桶一个

回复 8楼至尊行者的帖子

野外哪次不是被杀回去?
幽静谷现在都没联盟啦
百胜王出来装半天 宋帝来了 直接M人家 宋帝你来干啥
你们丢人不?????????

.

狗j8猪仔  尼克别再那挑拨离间了     我看了下图片  你口口声声说 你不产胡   你这还不是想 挖人?

再说 小宝去H2怎么了?吃亏么?
老五和他有仇 这真不合适
我和老五关系也不错 这事我真没法管
自己用狂鹰688骗超凡人你就能无视了?
骗子就能宽恕了?
你骗的钱还了?
我就这人渣 你拿我怎么样?
终结者星空小宝就能跟着我 不是你后面就是一群废物 被我画地都不敢动一下 装个JB 逃跑的本能没有就算了 战斗意识都没有的成员是真的饭桶 废材永远是废材 幽静谷永远是垃圾

..

天罚 你说起来这个差  我想起来了   我呀 弄个小号逗你玩    你丫的还要 300W买我 剑齿虎  你. 妈 的  真有才 呵    丫的 看我和天罚关系好  还弄个  Q玉哥Q去我那片东西

.猪仔只会骗人

狗币猪仔天天 弄个按键精灵 卡 个血色箱子    又弄个狂鹰688    骗人    还 j8 有脸上论坛

斑竹在么 帮忙封贴 忒丢人了 和一骗子在这较真

我和陈小宝有仇?  他就是个骗子 我和他有毛仇   一个 JB骗子  在YY里 先和 人混熟了  然后借好  借完号 就给盗了  后来连句话 都不敢放   和我这种人 不屑于 有仇  只是去提醒一下 大家而已
发新话题