发新话题 回复该主题

[活动] 穷鬼变大款 大家来看看 [复制链接]

前几天在电一。遇到了*叫   P恩丶天道  说要150要哦的号。我一看那么*,就骗了他150.结果类。在游戏上说我骗他3000

这是嘛素质嘛。怎么说也不承认,*,自己砍不过我,喊不过我。啦他朋友一起来编故事。以下是截图
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-01 10:18:30

好意思啊,大家他是电一的  吻唇   靠卖号骗钱为生,自幼老母抚养他一家64口,他不知好好做人,用骗术获取不法收入,这等人实在伟大,不仅敢骗,还敢承认,希望电一的玩家注意的,他喜欢说此号已换人来模糊大家的视线,进而再次骗人。希望大家提高防范意识。

看看你的名字就知道你是啥人啊。我只是揭露下骗子的

这个最好不要进行线下交易,如果进行了的话,就清空注册身份证信息,不清空不要买

柏油的清空速度太慢。这贴主要是说一些人品问题。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-30 19:47:03
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

世道到柏油这真变了,妈个巴拉 骗子都上论坛啊

回复 8楼倾城-战神的帖子

论坛是谁的都能来的,这个貌似哪个公司都不能限制的

世风日下,骗子都上论坛了。不知道这电一 吻唇 的什么心态,5月1日了,祝吻唇你的母亲节日快乐,祝她多卖点肉,你多骗点钱,你一家91口的伙食有着落

还有屠龙没带刀一个*号!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-01 00:22:27

这骗子素质还比较高,不象那些做**子的还立牌坊。

吻唇的英文名    WC    WC你父母太有才了,知道你长大不做人事,还给你起了个那么牛叉的名字,你应该满足。话说今天劳动节,你可不能在骗人啦,别人挣钱不容易啊,别人和你不同,我们吃饭,而你吃的是。。。WC盛产什么呢?大家懂得

回复 7楼Lapapa的帖子

清空邮箱没用啊

回复 7楼Lapapa的帖子

版版大大,你说清空邮箱快,,快些什么,,我的清空邮箱都大半年了呢,也没有弄下来呢,,我都没有打算这码事了,,
千面妖孽,,我变,变,变,,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

吻唇就是个骗子   我在千里上发   立马就有两个人私聊我  我问怎么回事   说他们和吻唇在交易号    吻唇  你的号能同时卖个两个人么

线下交易的事情啊。。。这个太深了。还是需要问问本人把。官方超级不建议这么弄呢。太乱!太风险!

就是为了让电一的玩家避免再次上当,所以斑斑应该支持啊,我这样也算是替大家某福利啊

无聊!
发新话题 回复该主题