发新话题 回复该主题

[建议] 要奖励的双休道友 顶起!! [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

这个你们懂得     仙侣亲密度奖励啥时候有啊    这都九个月了         这速度不敢恭维啊     要双修奖励的道友们顶起啊!!!  
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/5/3 0:05:21 执行 提升/下沉主题 操作
《本人帖已截图,本人保留最终解释权》

这个后续会开启的啦。

不要提后续    都后续九个月了     我们少领了多少东西    270天    一天10块钱东东西就是2700块钱  后续     者需补偿谁来补

这个斑斑也说不好

说不好就是没咯      最后还不是不了了之

这个可以理解的

BY托的越久,原来结婚的好多不玩了,好多想离婚的,BY又可以赚一笔,离婚20元,结婚50元,想做FB找不到原来的老婆就要离婚在找,其他区的我不知道,我们区的好多夫妻现在都是单身了,因为另一半不玩了

我也不是官方啊,我只能帮大家反馈一下

官方越来越不付责任了

你要么不搞,要搞就搞我,脱个一年半载有意思?有多少人能等你这么久,玩你这个游戏3年了,越搞越差,人生有几个3年啊,没劲

这个吧肯定会陆续修复并且改进的啦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-30 16:07:09

年复一年   我终于找到这个帖子了

沃茨了 挖的真深

回复 11楼小王王的帖子

我就喜欢看以前的帖子

挖坟的来了    12年的活动     不了了之   《继续啃我的猪蹄》
发新话题 回复该主题