发新话题 回复该主题

[经验] 天道灵根问题求指点 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
如题,天道走闪避路线的灵根怎么搭配好,会防的又要怎么搭配,
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/4/27 9:40:52 执行 设置精华/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼uyuhh的帖子

闪避路线和会防路线基本是一样的,一般都是同时兼顾这两个属性,相辅相成,缺一不可。
灵根:
每个灵根界面有5个空位,安排如下:
1.紫色异灵根:主闪避,副会防
2.绿色神灵根:闪避
3.紫色异灵根:主会防,副闪避
4.绿色神灵根:会防
5.紫色吸收灵根
如果不看重会防,就需要防止别人的暴击,可以用【紫色生命灵根】和【紫色异灵根:主筋骨,副防御】来提高血量和防御,这样就能多挨几下打。

装备:
开5孔,2闪避三星魂石,2会防三星魂石,1会心减伤玄雷魂石。
如果不看重会防,可以变成4闪避三星魂石,或者换成防御三星魂石和生命三星魂石。

法宝:
打石头方法同【装备】

附加属性:
闪避、会防、会心减伤,这三个是必须的。另外一个就随意了,心神、生命、筋骨、防御、会心伤害。

强化属性:
衣服、头盔、项链、腰带,也许还有其他吧,可以洗出加百分比的会心减伤、吸收、会防、生命,前提是+18才能激活。
嘿嘿,我把鞋子弄了个加百分比速度的,跑路超级好用啊。

星曜:
主要加在防御装备上,有多就加在法宝和灵根上。貌似只有RMB玩家才有这么多星曜吧?哈哈。

元婴宝宝:
和本体相同,注意的是,防御装用无极的,攻击装用天道的。
不就的将来更新后,法宝也能戴了。

时装:
必须要有加吸收百分比的,其次是加生命百分比。

器魂:
闪避、会防双紫色最佳,一般来说能搞到个紫色闪避就要念阿弥陀佛了。
其实,现在的主流是会心伤害和会心减伤双紫色,运气好还能弄两条不是紫色的会心伤害和会心减伤。
因为这两个属性目前只能通过玄雷魂石来加成,来源少啊。

宠物:
没啥好说的,主流是攻击宝宝,十星完美,用来合体。

技能:
天道化神有个加100%闪避的技能,好像只有20秒,冷却60秒。单P挺实用的,群P就不够用了,时间有些短啊。

当闪避上万的时候,你就入门了,单P无压力。
当闪避达到一万二,你就可以在血色群P一个菜鸟小队。
当闪避达到一万五以上,恭喜你,参加跨服星宫战你都是火力吸尘器的角色,能像段誉一样使用凌波微步,万人丛中过,片刀不沾身了。如果这时还有个基友时不时的给你加个血,你就可以上演不死神话了。

楼主要适当搞搞攻击啊,不然别人打不死你,你也打不死别人了。

版主哥哥姐姐诶,给加个精呗!
最后编辑淡绿桃红 最后编辑于 2013-04-27 09:27:51

赞!

回复 4楼蓬蓬的帖子

谢谢蓬蓬哥哥!其实,一直以来,我也是很支持你的。
至少每天早上起来我都是蓬头散发的。

额好吧。。斑斑承认有些地方可能有没有回复到位的情况。相信有你的陪伴,斑斑懂的东西也会越来越多的。

回复 5楼淡绿桃红的帖子

红红你就装吧  还有蓬斑啥时候是哥哥了 还是一直都是 俺们误会了呢???
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

回复 3楼淡绿桃红的帖子

额,要说的太麻烦了,飘过吧....... 整体来说还是说的不错

严格按照这种加法是没有多少攻击力的
两思量,弹烟指尖,更难忘;情未完,仰月叹望,独情殇!

灵根十闪避
十命中 四吸收一速度
装备攻击装刷命中 会等心神会伤
防御装刷闪避 会放生命 会减
器魂双闪一会等
一生一世一双人,相思相望不相亲。

这位仁兄是 理论派的吧   估计从来也没亲身试验过的啦  擦...头1次听说闪避要搞会防的 坑爹吧 .........搞闪避只要被打中那次不是出会心的??? 你自己看看那个强力闪避号不是闪避会减........搞闪避 带会防等于没有!!!我到目前都没见人打闪避号打出来不是会心1击的

回复 1楼uyuhh的帖子

闪避路线和会防路线基本是一样的,一般都是同时兼顾这两个属性,相辅相成,缺一不可。
灵根:
每个灵根界面有5个空位,安排如下:
1.紫色异灵根:主闪避,副会防
2.绿色神
淡绿桃红 发表于 2013/4/27 9:24:00
这样的号 除非柏油是你干爹 不然能玩的好才有鬼~

吸收灵根被你吃了 ? **

请教问下 这位 大仙, 如像您说的这样弄,我是 能杀 人 还是能 杀 鸡? 1万5的闪避 好像低了点吧,我和朋友 PK 他1万8闪避,我怎么感觉不闪似的,如果真像你说的,难道是 他 号 有异常

回复 12楼AAAAAAAA1的帖子

能不能完好玩玩就知道了~~~~反正现目前电一化神第一就是闪避+会防,血色基本是0死亡杀敌最多的

回复 12楼AAAAAAAA1的帖子

再补充一下,人家化神号闪避+会防,在电一的斗法榜上可是前10~~~在电一这样的老区109级拿斗帝称号你说这个路线能不能玩好??(而且似乎有2个月没砸钱弄属性了,昨天斗法绑第7,这两月每月就冲了200弄小绿瓶和增值兑换)

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 17楼希欧的帖子

屎骗子
一生一世一双人,相思相望不相亲。

回复 17楼希欧的帖子

电1没人了?这样还能第7明显别人让的

回复 19楼888588的帖子

就算有人让,还能一路让到第7么?好歹得自己爬到前11吧,不然脱装备想让也遇不到啊
发新话题 回复该主题