发新话题

[星宫战] 耕田、呼伦,双线1-9,真有出息啊 [复制链接]

如题,呼伦,你的战争号角吹得真响啊!~老区打新区,居然还提前找联盟打!~我佩服你的勇气,我打心底佩服!~
耕田,号称凡人呼声最高,最N B的角色,这就是你的作风!~~
算了不多说,大家应该都清楚了!~~
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/9/2 17:02:40 执行 批量删帖 操作

他们就这么点出息

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

鄙视

鄙视老区

真的好无耻

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-26 21:24:40
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我说那个Lapapa别尽整那不痛不痒的话还不,你这星宫活动规则就有问题

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼Lapapa的帖子

我发这个贴,没有说柏油的问题,主要是为了奚落一下双线1-9,奚落耕田,奚落在论坛叫的那么响的呼伦!~真丢人!~~9个老区合在一起,我们就四个新区合的而已,都是本大区的第一宗门,打个跨服,居然还找后面的区帮忙,真心丢人!~~

该用户帖子内容已被屏蔽

自己找人家结盟没结上,然后又玩了什么花招,真的非要我说清楚道明白吗?

找盟友这种事也是每个宗门的能力体现,麻烦有点风度,输赢大气点!

不想揭穿你们,做人留一线,自重!

不想揭穿什么啊?  揭出来啊  我看你倒是说出什么东西来

你们不是说能力体现吗?  能力到找新区帮忙   这就是能力体现?

这个能力就说明了你们根本没有独自打败我们的实力。

哎。。。老区真是老区啊  真是老啊 !  老啊!比不上啊。。。

鄙视

回复 15楼vvvvv放羊的的帖子

人家双线1-9找我们态度好 出的起钱  你们找我们什么态度自己清楚 而且又舍不得出钱 输了就知道叽叽喳喳的 回去哭吧

18-21区的废物们别叽歪了

那个俺是打鱼滴  你是不是鱼打多了啊。。

我们当事人都不知道的事情 你居然都知道,你好聪明哦。。

好厉害哦。。你们是真有能力啊。哎。羡慕的不行啊。真是佩服你们这群老区的“老人”啊。

这也不是你们的错。岁数大了都这样,只能找人帮忙了。这点我们也都理解哦。

耕田是凡人呼声最高最牛B的?以前被无名压,现在也轮不到他。网通电信的始终压死他

回复 15楼vvvvv放羊的的帖子

既然你要讲清楚,那么我们就讲清楚。

是谁到22区找人家结盟,然后牛逼哄哄的惹的人家不高兴,一看没有希望了,就跑我们YY挑拨,说22区的要挑我们两个宗门,不就是想叫我们去打22区的,你们好浑水摸鱼么?把人都当傻子是么?

我也是晚上回去之后才知道你们先去找22区联盟的事,所以我就觉得既然你们能做,我们为什么不可以?

现在输了就来论坛吵,不想想自己的问题?

说的很清楚了,不想看到你们打自己的脸,不给自己留后路,丢人的反正不是我们

回复 20楼俺是打渔滴的帖子

要说清楚是吧,那我就把事情的前前后后度说一遍!~一开始我们是去找过22-27区,但是一说这个事,他们的宗主(是个女人)开口就是要好处,为了一个跨服星宫,花钱请打手,我们做不到(说我们是穷人也成),所以就谈崩了,你所谓的我们这边的人去你们YY说,22-27区叫嚣着打我们两个区,你用脚趾头都想得到吧,可能么?是谁去你们YY挑唆的,我不清楚,反正不是我们宗门的人。
话说回来,我们18-21区,找22-27区联盟打你们1-9区,我们不丢人,我们新区打老区,本身就有差距,况且你们是9个区合成的一个大区,我们才4个区!~~
我发这个贴的意思,不是因为输不起,一个跨服输给你们老区,很正常,只是你们作为老区打我们还去找联盟,心里实在是憋屈!~~那个呼伦还有脸在论坛发备战星宫的帖子,丢人不?????
发新话题