发新话题 回复该主题

百游这种公司应该直接取缔掉 [复制链接]

大家都知道,百游这小公司在没接手仙剑的时候,几乎是测试一款网游过1,2个月就关服,测试一段就关服,从来没公测过的,原因就是一旦公测就要纳税,它那本帐当然打的好了。事实也证明它手里的游戏没有一个是成功的。        好了,仙剑来了,不得不说,上软的实力可以证明一切,也帮助百游从三流单位,一跃到了二流,就是因为仙剑,仙四是成功的。但是可惜的是仙4后上软被解散,之后北软的仙剑5如果不看仙剑5前传可以说是咋了这十几年仙剑的招牌,而上软的古剑还是依旧光璨。仙5的不理想使得北软必须用一款仙剑来补充自己,那么仙剑5前传就来了。值得说的是仙剑5前传从游戏性和剧情来说都是不错的,可以说稍微挽回了北软的一些颓势,可是。关键来了,还是那个二流百游,一开始推广的时候搞的什么豪华版,从一个仙剑迷的立场,有手办那我肯定要买豪华版的,那么你们的豪华版真心对不起豪华那2个字,至少我的激活码和DLC都在,但是手办,那做工,MP3,那做工质量,真心可以说是地摊货,甚至比地摊货还要蹩脚一点。这不是坑我们广大仙剑迷吗,然后事情出了百游就往别人身上推,什么也没处理,至于说什么MP3回收,反正我寄出去就等于扔了,到现在都没消息,客服?除非这帖子被删了我才相信有客服这东西,因为我提交的东西都是提交上去就没消息了,客服呢?估计都是兼职的。
       仙剑5前传的成功只是北软的成功,不代表百游,百游还是以前那个三流百游,所以真心觉得百游不要再玷污仙剑了

好犀利好直接
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

回复 1楼灬逆水寒的帖子

同感,楼主说的对垃圾百游
恶心死了
同好求加qq1027452683  

回复 1楼灬逆水寒的帖子

好吧 我木有买豪华版。。。。。。。

唉~~~要是仙剑六还和柏油合作,我只能和仙剑六实体版说拜拜了
发新话题 回复该主题