发新话题

[活动] 2013年4月第六大区跨服战冠军紫禁皇城居然15人参加 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

紫禁皇城15人参加跨服拿第一了,
反映问题后,斑猪说统计错误,把人员删除了

公告不一样了

于是真相来了

于是帖子被删了,于是真相没了,尼玛,人家15人打13人,能不拿冠军吗?人家百游帮紫禁多加2人,人家是内定的呢!玩个什么毛线呀!
最后编辑善良de大灰狼 最后编辑于 2013-04-22 19:41:49
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/4/22 20:17:11 执行 提升/下沉主题 操作

官方就是这么吊的黑啊……。

内幕操作 这游戏不能玩了

人家上面有人,没办法啊

柏油给说法 。。。。。。。。。

人家紫禁一个帮派2个帮主,我们玩什么呢?只有集体卖号呗

全服,逍遥阁,战天下,从现在开始,你们也可以玩摆服了。人家就这么搞D,柏游就这么黑D,人家可以15人打跨服,你们不行,人家有官方保护着呢。别玩了,都集体下号吧。
看看吧,那个乱世太子,旅途,这两个畜生吧,他们要是没有参加跨服,老子死全家。
草TMD,真JB黑。一句话,数据统计失误就了事,你MGBD,不给说法只会删贴,寒了全体员工的心啊。柏游,完了,快倒吧。
别再乱改我贴子,你个死管理,只会发些没用的东西,都让大家看一下。

我就想问问,统计错误了,为什么删除的人还有跨服第一名的“绝世枭雄”的称号和30天绑定的小悠呢?就一句统计错误就把我们给忽悠了吗?真相在那里?公平在那里?让我们怎么玩呢?

柏油给说法。。。。你当我们都是傻子   一句数据统计错误   我艹你老母

柏油给说法。。。。你当我们都是傻子   一句数据统计错误   我艹你老母    

无情狗B 发表于 2013/4/22 19:52:00

官方出现作弊现象 没办法玩了 支持所有玩家让百游给个解释 每个玩家都消费了 为什么会出现作弊现象

继续掩盖真相吧!

柏油你连承认个错误的勇气都没有?

你MP的劳资们花那么多钱玩这个游戏 你个JB小公司连承认个错误的勇气都没有?劳资们全部走人不玩了 柏油你个小垃圾公司  草你吗卖B的

艹你吗得  赶紧给个解释  赶紧处理  不然刷帖到关服   让全区玩家都知道你们丑恶的嘴脸

你MP的劳资们花那么多钱玩这个游戏 你个JB小公司连承认个错误的勇气都没有?劳资们全部走人不玩了 柏油你个小垃圾公司  草你吗卖B的
戒邪哥 发表于 2013/4/22 19:58:00

柏油速度给回复 一句统计错误就想没事了吗  艹  集体都卖号 论坛上来有看上的来绿色区载 天 都 金线咕噜看号 一大推等你挑 !!!

为什么紫禁15人参加跨服呢?全服公敌帮会得到的消息是,紫禁皇城帮主 邪恶红魔 威胁百游说紫禁全部不玩删号,于是百游就妥协跨服的时候多给他们2个名额,让他们拿第一作为补偿。YY录音为证:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519392&uk=2852499236
亲们,我们还能玩吗?有朋友看上号的自己游戏M吧,集体卖号了,没办法玩了~!

全服,逍遥阁,战天下,从现在开始,你们也可以玩摆服了。人家可以15人打跨服,你们不行,人家有官方保护着呢。别玩了,都集体下号吧。
看看吧,那个乱世太子,旅途,,他们要是没有参加跨服,老子死全家。
一句话,数据统计失误就了事,你MGBD,不给说法只会删贴,寒了全体员工的心啊。*
别再乱改我贴子,,只会发些没用的东西,都让大家看一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-04-22 20:12:41

给说法给说法给说法给说法给说法给说法给说法...................................................................................................................................................................
发新话题