发新话题

[活动] 2013年4月第六大区跨服战冠军紫禁皇城居然15人参加 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

http://lt.baiyou100.com/1902001.asp?mlid=6878
各位玩家看看官方的公告,冠军帮会紫禁皇城跨服战人数一共15人,其他帮会13人参加,跨服远征堂10人、帮主1人、副帮主2人,合计13人。他们比其他帮派多了2人,一共15人参加跨服!百游这叫公平?太假了吧!出这样的问题居然也敢公布?你叫其他帮会情何以堪呢!
最后编辑沵只属于涐 最后编辑于 2013-04-21 23:44:13
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/4/22 10:43:43 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

你有能耐 你也 整个15人啊 上次跨服 说好的让全服拿第一 你还死乞白赖的去 逍遥阁干嘛 去 * 全宣传啊 恁不用宣传了 都知道你是个  版主 你删我 帖子 就承认 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:06:32

真他**淡疼——有GM护着就是不一样,

*柏油
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:06:43

人家钱发到位咯

*游戏    
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:06:59

??

龙腾*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:07:16

* 五短身材   看不惯 你也整15人那
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:07:30

这样的跨服也能算?这样的竞争也能算公平?百游*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:07:49

柏油的不识数吧~~~~~~~~~~擦

这个符号应该就是那个自己没号,骗走载天都联盟价值1万RMB的那个不要脸的无情?人只要不要脸无敌啊~~~

柏油干脆让紫荆全帮都参加跨服算了,

柏油干脆让紫荆全帮都参加跨服算了,

回复 1楼沵只属于涐的帖子

*本来跨服堂就是11个人**个啊多**那2人啊
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:08:16

各位朋友淡定淡定,邪恶红魔也不容易,带领紫禁皇城一帮人不上线,百游*这帮,用集体不上线来威胁官网获利,今晚还不是跑来打蚩尤了吗?丢人呀,不是要集体删号吗?

听听*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:09:35

这里面的**太大号了。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:10:13

柏油*

*不就一个跨服战么,你不承认那是漏洞可以,你让玩家数数,你公布的榜上是多少人?紫金的15人参加跨服你也敢登出来,你不怕玩家吐你是吧,你说说跨服战帮会应参加人数是多少?别的会就13人参加跨服,紫金的能15人参加。紫金帮会两个帮主,两个副帮,这个问题尼玛的别说你不知道,红魔*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:10:53

差点绿了说一个重点的,还有一个是专门戴绿色顶顶的。一个帮自己戴绿色顶顶搞装备的。不错不错,希望全服,战天下,逍遥阁的能招点这样的人柴,哥敢保证,下一次跨服你们肯定必胜。

杨薇  哎呦喂、、
   你脑残吧、、
   咋啦??
   跨服没拿着、 你是不是脑子被气坏了?? 15人咋了??你有能耐你也15人去啊 、  
   拿不着 就在这里做文章????
   你是不是被大狗艹的 不知道东南西北了??
   你咋不说你战场的时候 都不敢上你的大号去打战场?? 上一个破B 号 在哪装B  

你被打傻了?还是被大狗艹傻了???
  行不行??不行 我带你去精神病医院看看、、
  就你那破B 样、还在这装B   你行吗???
   还不承认那照片是你呢 、、还舔着脸说 ” 大狗怎么能看上那样的女人呢 、“  哎呀我去~~~ 你咋好意思说出来的啊??
   守B  就是 守B   怎么改名 也摆脱不了你自己是守B 的事实~~~~~~
    我记得  守B  是大狗给你起的吧 、、现在又跑他身低下去了????
   哎呀我去~~~~你的脸 真不是一般的厚啊 、、、、

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼~温柔范儿~的帖子

*从一开始跨服我们就是这些人没动过 你们得冠军的时候怎么*输了就开始编故事。 跨服堂你问问哪个区不是11个人*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-04-22 00:11:20

百游能给个解释不

回复 1楼沵只属于涐的帖子

别的帮派跨服是13人,紫禁的居然15个人,这叫别人怎么玩。。。。。这也能算。。。。。
发新话题