发新话题 回复该主题

[建议] 对于凡人现有状态,提出几点建议,望师兄能采纳! [复制链接]

点击关闭鉴定图章
师兄啊,潜那么久,是该冒泡了。你看,我们基本都到129满级了,是不是搞点实质性的活动呢,每天下班回来,混个100分,就可以去睡觉了,你叫我们花钱,搞装备,有什么用?看到这,卖萌的斑竹又要说了,现在每天不是有血色,虚天,五行吗?还有每个星期的星宫战,资源战,打世界BOSS活动嘛?是啊,看似凡人有那么多的活动,你可知道,现在每天除了45分钟的血色**,还有什么可以让我们留恋的呢?至于你们一直在宣传的跨服血色,跨服五行,相信你们还没这个技术,肯定这个活动要夭折了,竟然这样,何不在原有的活动里,设计点实质性的东西呢?针对于凡人现有的枯燥无味,本人再次建议几点,望师兄采纳:

一:五行:每天三场的一分钟五行,实在是最大的鸡肋。现在比的是速度,看谁快,能到BOSS那,快速的击杀,你就赢了。你觉的,不到一分钟的活动,还有什么意义可言?你为什么不把击杀BOSS作为胜利的条件,设置成击杀BOSS,只能作为个人的积分呢?而采珠子达到2400分,才作为胜利的条件呢?在者,胜利了,也就拿个20000多W的经验,对于我们满经验的人来说,有什么用呢?你何不搞个PVP积分呢?而积分可以累积,累积到一定分数,可以兑换游戏里的东西!

二:虚天:每天晚上10分钟左右的活动,是凡人那么多活动中的,第二大鸡肋。赢了嘛,也就1000多W经验,以前刚出兔子的时候,我们还有心情,打打兔子,爆点YY阵法材料符,现在嘛,相信大家都不缺了吧,何必那么辛苦呢?拿我们区来说吧,我们宗门嘛,心情好的时候,就大家一起在冰道,堵堵门,可总有那么些人,在10分钟不到,在我们杀的爽的时候,就把狼给杀了,至此,活动结束,大家可以去睡觉了。对于此现象,凡人的设计者门,你们可有感触?建议,虚天的狼,增加击杀难度,可以设置成世界BOSS一样犀利,而作为奖励,也可以搞个积分,积分累积一定分数,可以兑换游戏里的东西!

三:星宫战,资源战:相对与前面两个活动,这两个活动,可玩性,还有那么一点点,不过还是有很多缺陷的。就拿此次跨服星宫来说吧,刚开始,报名的时候,一点就掉线,等可以参加了吧,直接被星宫占领方的几个小号宗门给占了位置,导致我们错过了这么一班车,郁闷了吧!还有,星宫战的地图,似乎也太小了点吧,那么多人进去,直接卡疯掉,在此现象的前提下,根本没战术可言,还有,就是拿下,资源战,星宫战的奖励,是不是也该丰富点呢?针对这几点,望师兄能改进一二!

四:每个星期的跨服天南奖励,你们是不是该奖励点其他的呢?就那几个紫色除魔卷,几百W的绑定灵石,我们拿来有个P用啊,随便挂挂,就有了,我现在身上都有好几E的绑定灵石,用都用不完,师兄啊,你要舍的孩子,才套的住狼啊,千万不要吝啬!

五:世界BOSS:让人喜欢让人忧的活动,也是一个能看出个人品德的活动。此活动一出,影响了天南大陆的势力割据,强的宗门越强,弱的宗门越弱,相信,现在每个区都是一家独大,造成这个现象的原因,此活动有一半的功劳,不用我多说了,相信你懂得!而一家独大的局面,影响着凡人的收入,强的宗门在想,我们已经能压着敌对的打了,何必花那么多钱搞装备呢,弱的宗门在想,我搞那么强大,也是双拳难敌四手啊!一区的龙小圣,还有我们宗门的六月飞雪,是不是有深同感受呢?我们几个,基本本体,元婴,都是橙色了,不缺器灵本源,可其他人缺啊!我们不能保证宗门成员的器灵来源,一些强头草,(有时候,看到那些强头草,我就在想,吗 的,在我们宗的时候,杂不见你那么勇猛的杀敌呢?)就会跑去能给他们器灵的宗门,这就导致了强的越强,弱的就越弱,一家独大的局面!对于此现象,建议,在木兰草原进木兰圣殿的入口处,设置个NPC,点NPC进入,进入之后,不能换线,你如果换线了,就不能在进了,这样,强的宗门,在打完一条线之后,就不能在进其他线打世界BOSS了,这也可以解决,每次打世界BOSS的时候,频频换线,导致服务爆卡的现象!

今天就写那么多了,望师兄能对于上面的几点建议,可以采纳,最好能在五。一期间实行,下面有更好建议的道友,可以跟贴,细说一,二!
最后编辑聚義堂╅酷呆 最后编辑于 2013-04-18 17:19:10
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/5/8 9:40:27 执行 批量删帖 操作
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

先抢个沙发再慢慢拜读…………

渐行渐远渐无书                    

斑竹,先来个加精!

厉爷:
                                   真心希望你老人家能抽空三思三思再三思下橙色boss的问题………

以现在的趋势,在利益面前……神马共患难都成了浮云……情何以堪………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-04-18 17:44:31

渐行渐远渐无书                    

回复 3楼聚義堂╅酷呆的帖子

哈哈 好的 不错哟~~
欢迎提意见~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

斑斑啊,标题再来个 高亮 呗………………

渐行渐远渐无书                    

回复 6楼纤尘倾陌的帖子

嗯嗯斑斑也会好好看看的哦!

支持!非常好  世界BOSS必须这样。

凡人就应该像这样的建议去发展。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

斑斑,你研究完了木有……高亮啊高亮……高亮……!!!
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-04-18 17:53:02

渐行渐远渐无书                    

您所在的用户组无法下载或查看附件
肯定花了很多时间去研究过了的
如果像这样改动 相信会更加完美
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

标题,求加亮!

楼主的建议都非常好,但希望BY先把外 挂的事管一管

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

支持啊

现在真的太无聊了

顶。。。  辉哥        那个是墙头草 不是强头草~~~~     为了星宫那几百万灵石。那件时装 。 有多少人抛弃了曾经一起兄弟基友。~~ ~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 17楼Lapapa的帖子

哪里有纠纷了

该用户帖子内容已被屏蔽

顶。。。  辉哥        那个是墙头草 不是强头草~~~~     为了星宫那几百万灵石。那件时装 。 有多少人抛弃了曾经一起兄弟基友。~~ ~  
飞翔De影 发表于 2013/4/18 20:57:00

失误,失误!
发新话题 回复该主题