发新话题

[活动] 载天都第一帅哥广交游戏好友 美**先 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
本人 歪J  13毛  80鸡翅小奶 广交美女 美**先
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/4/17 6:57:42 执行 关闭主题/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

版主 你这句话有攻击色彩哦  长这么俊  交朋友 的权利都没有么

我嘞个去~~~~

这大晚上的  出来吓人的??

回复 4楼素、的帖子

亲 这大晚上的你还想让人睡觉么 ?

不准删我的帖子  玩游戏这么累  交友的时间都没有  给个机会让我招个美女  回家做老婆

嘎嘎

这相机绝对是鬼子产的,把 J M 拍的人不人鬼不鬼的,打到小 日  本 ,J M 把相机扔到秋林谷喂狗。

回复 1楼焱淼的帖子

没有美女来应征么

斑斑有时候也要淡定啊

原来 这就是歪J 8毛啊

新歌出炉   歪毛牙黑 歪毛牙黑

回复 11楼(~o~)~zZ的帖子

好歌啊  就是拿这个畜生做歌有点侮辱了音乐

嘎嘎

依依姗姗没来迟,别说不认识,别说不是“自己”,当心不孝敬你爹娘遭天谴

哇塞 一个看不到脸 一个牙黑 绝配 哈哈 大狗该退位了 牙黑上位了

回复 14楼(~o~)~zZ的帖子

这个黑牙顶多算他的小三   黑牙 虽然长的尊  但是 木有钱

此人乃全服第一狗腿子,打架最会叫人,逃跑最快,口水最多,简称三最。那个牙黑的 太特么极品了。极品黑牙。不知道,是啃骨头啃得呢,还是口水冲的呢

回复 16楼(~o~)~zZ的帖子

这个人还有个毛病就是见不得比他装备好的     自己是个穷B   没钱就没钱吧 咱玩着就行    可是这B  没钱还眼红别人加装备  别人加个装备  就在那鬼叫

学好不容易呀。。。。。

奉劝J T 毛,别口水太多管不住嘴,游戏不用嘴打架,别学没脸的守B依依----杨薇,嘴烂臭的如粪坑,龙腾提倡和谐游戏,你打不过赶紧溜,不丢人,别动不动就口水,脏话说多了牙齿都熏黑了,得不偿失,别学戒邪、浅笑,一大把年纪不说人话。哎,现实中可怜的人呀

回复 13楼迷乱的烟的帖子

苍井空跟武藤兰出的精品守B 滚床单的玉照真尊就是下次一定要把拥有凤姐的那张脸庞漏出来哦

回复 19楼_____**。的帖子

这  鸡毛   长这么尊  怎么就没有 几个依依这样的卖  女出来勾引下他呢
发新话题