返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 令人*。。。帮派。。。 [复制链接]

回复 1楼一区百鸟强者的帖子

哪位大神能告诉一下  这个近亲产物之前玩的哪个号?咋他吗就想撅你呢  看看你自己说的话    “后来妖精离帮。。。我从来没想过他会离开那么久 甚至是现在的不回来。 我们一起玩了快三年了。。。” 妖精离开那么久  你做到朋友应该做的吗?有没有极力劝合 让她回去?记住了  小院和天空 连联盟都不是 而且是妖精离开那么久以后一直都不是!!!  “和卡密谈好不打 朋友的对立”?是谁先和卡密谈的?你他.妈.心里没数?!!!   “在以前的情义联盟 那时候有很多因为各种事情退帮的 可哪一个不是都自己回来了。。从来没有像现在这样。。”  退帮有各种各样的原因  哪个区哪个帮会都会有这样的事情发生  结果呢?真正当成兄弟的 会去挽留会去劝说 解开心结 然后大家还是开开心心的一起玩游戏! 近亲产物  你们是怎么做的呢?妖精离帮后  我想你们会有人去说去劝  可是是不是发自真心  只有你们自己知道    还有就是  天空打不过我们的时候  你们喊妖精去帮忙  人家会尽量带帮会的大号一起去帮你们   反过来小院的挨我们打   你们天空去多少人?哪次不是把你们打跑!你们是真心去帮忙吗?你们是在敷衍!巴不得妖精挨虐然后知难而退  这样她就可以找你们联盟 或者再回到天空!只不过你们失算了  尽管小院天天在挨虐  可是人家还是在继续!    你们又看不下去了  就在想办法  想给妖精一点颜色看看  于是  你们找了大牙  休战了一周!近亲产物  你快三年的朋友感情呢? 真尼玛好笑 !  一周后  天空和我们又开始打架抢线了 我们需要同时打天空和小院    你们天空真牛比  趁我们和小院打架的时候  直接派人和平把小院的木线BOSS抢了 而且不止一两次吧! 妖精会回你们那个背信弃义的帮会吗?而这期间 你近亲产物又在做什么?还不是在活动?你不要说你不在!因为这些事情发生在你发这个帖子之前  也就是说 那时候你一直在!!! 还是那句话:你做了初一,就别怪人家做十五。既然当了表子就别尼玛想着立牌坊!!!
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

回复 75楼你的网名真难听的帖子

你就像一陀屎   还在冒烟叻  冷了在出来当肥料吧

不会数数,是因为他的数字是体育老师教的。

妖精,我是你曾经的战友,不管什么时候,游戏毕竟是游戏,不用解释这么多,游戏以娱乐为目的,希望你一直开心!

字太多,没耐心看了

回复 124楼无聊时的消遣的帖子

谢谢  呵呵。

你们啊你们(2年前玩过的玩家)

联系好给自帮派的人在现实里干一场不就得了 现实里妹复活滴 亲们带上你们家伙上战场吧 别口水了

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

已阅

花了40分钟认真看完了

``

回复 121楼火冰的帖子

草  你 吗 你知道个.J.B? 在这穷BB  老子干嘛 你知道?这得问** 知道不  。。。老子从什么时候开始活动得 你知道?草拟爹 找骂

·1·21·21

回复 120楼火冰的帖子

老子 草拟娘 生出你这孩子 你在你.妈怀里的时候 我在你
.妈 胯下驰骋  那时候你还是个孩子。。记住了  老子们的事  你这孩子滚远 别让我草 .你.妈

......还有人在玩啊。。。。。这么悲催。。。

回复 131楼一区百鸟强者的帖子

*  连自己号都没有  你还来论坛丢*人啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-23 23:00:38

* 不给你钱让你连游戏都玩不起  只能拿别人号装*   还*上论坛*   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-23 23:00:17

你**

小屁孩 你** 来论坛口水你很牛啊

新开龙腾世界**
***建立角色后与三龙女对话完毕就去找角色的职业导师,和职业导师对话就能领取到大量道具,
领到道具后,先吃经验球把等级升上去,然后再去使用尊天炉和BB位置道具,切记!****
轩辕龙腾三区1.3版正式开放公告
仿官方不变态,长期开放

独创免做新手任务,直接秒开尊天炉 3BB位

独创推广系统,海量奖励任你拿

轻松 不变态 耐玩 超多礼包
网站        www.gameltea.com
登陆器      http://1000eb.com/ion6                                                                                                                                                     轩辕3区账号注册地址  http://acc.fyjxjz.com:8001/register.aspx?tuijian=xzp001

不要骂人。不可否认,不管天空怎么做, 他还是和km对立。人要有自己的立场。不要因为被朋友出卖了,就能卖国投敌。这永远成不了借口。现在km他们帮会很多人也一样看不起你们小院。以前和km他们一骂就骂几个小时,父母兄弟姐妹都没放过,现在也能放下,成朋友。了几个boss又成什么????明白人一看就知道这是什么为人。。。。。

小院跟**人学的 美国丢两原**都不记仇 还是投靠美国 佬  没法 别人不记仇的.那种度量我们应该佩服嘛

这是被朋友出卖那么简单不? 你们出卖小院的时候,别人都忍了。可你们把小院当敌对了,凭什么还要忍?拿你们进总管的话来说,又不是盟友,凭什么被打了还要和你们一伙?卖国求荣?小院和kami没侵国之恨杀父之仇,哪里的卖国?傻子们什么时候能醒醒,被打疼了还怪自己曾经的朋友,你们心里有把他们当朋友不?现在敌对了没少见你们骂小院,真可笑

我真笑了,小进?他算个JB毛啊,一个臭B网管,天天TMD除了能装个B还能干什么啊,小进他能玩的起游戏吗?玩别人家的号,还JB给龙月打电话说什么,你号给我玩吧!我给你拉些人来,艹,恶心不?
发新话题 回复该主题