发新话题 回复该主题

请问百游还打算给解决问题么 [复制链接]

银光图片
这都半个多月了,我的激活问题还不给我解决啊,投诉通道也不能用,到底想怎么着,是想让我直接去法院起诉啊!
同好求加qq1027452683  

等4月20日我考试后还不给我解决的话,我就再买一套PAL5Q,然后永远不支持百游了,若是仙剑还由百游出我也不玩了啊,以后就支持烛龙了。气死人。亏我支持了这么久正版。讨厌。

楼主忘了反激活了???

。。

我绝对反激活了。

回复 3楼凌寒若可的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

这什么玩意,多少天了,也不解决,以前玩古剑人家烛龙10分钟就解决了,就这个软星慢慢慢慢慢慢。。。。。。我要不是正玩了一半没通关我才不和他计较。客服态度也不好,打电话罗里吧嗦没完没了,就是不解决问题。投诉通道进不去,要是还不解决我就直接用别的途径投诉了。

不知道了,我这次买的是豪华版,里面缺个手办底座,开始也是不给解决,后来我就不停的打电话(可是长途啊),在不下10次的交涉后才终于给我发了,还他**发了三个!!!我真无语了 。楼主你也给他打吧,相信你也成功的,祝福你咯

非要发下火才行呢,我发下火今天立马就给处理了

看看置顶他们4月10号的处理方式,真是扯淡,他们自己没这个技术弄好这些事,竟然要把数字版激活次数变成1次,自己的错要客户买单,而且还楚楚可怜说自己有多困难,本来两次出个意外什么的都不够用了,现在买回家激活后系统崩了,立马50块钱打水漂,玩个游戏还有风险,买彩票呢?真为柏油的智商抓急~几个莫须有的承诺想挽回人心,难喽~

回复 8楼七杀天宇的帖子

妹的,一开始打电话让我提交问题,提交了等了20天也不解决,又打电话才终于说给我催一下,都是干嘛的,非得催这么多次才给看看,然后才给我恢复一次。然后又打电话问为啥给我只恢复一次。他们说我自己把两个激活码机会都弄坏了,他们还给我多补了一次。让我还能再激活一次,现在就一个电脑能用我还得感谢他们!激活失败能赖我么!我的古剑怎么反激活就成功呢!就他们百游垃圾,百游最最讨厌了!恶心死我了

回复 6楼凌寒若可的帖子

哈哈哈哈哈,发了三个,哈哈哈哈,好有趣。。。。。亲,为毛你们都买豪华版啊,,我觉得根本就是浪费300,还不如买点零食嚼嚼呢。。
现在我爸的电脑能玩了,我的还是不行,看在他给我解决的份上我正打算再买一份
不过光买激活码不安全,就打算入手一份标准版的,
店主说送我一份海报,两张3d卡,再送一个仙四的鼠标垫。。。
这下子我就有两个瑾轩公仔,两张不一样的海报,两套光盘和两本说明书了。(貌似光盘和说明书多余啊)
哦吼吼吼、。。。晒图让你们羡慕一下子。。。。

据说赠品鼠标垫是这个样子滴,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 7楼Loveless_z的帖子

哈哈,谢谢各位了,
虽然只给我一次回复,但是因为是我在朋友那抢的,等于还多赚了一本说明书一个公仔一套光盘{这些有个蛋用。。。呵呵}一个激活机会啊。
我家的电脑能用,等于也是赚了,反正朋友也通关了啊,这下我爸还能玩。
我想玩就自己买一份吧。
但是不管怎么说百游就是垃圾啊。
要是烛龙肯定两次都乖乖的客客气气的给我回复。

回复 8楼七杀天宇的帖子

哈哈,谢谢各位了,
虽然只给我一次回复,但是因为是我在朋友那抢的,等于还多赚了一本说明书一个公仔一套光盘{这些有个蛋用。。。呵呵}一个激活机会啊。
我家的电脑能用,等于也是赚了,反正朋友也通关了啊,这下我爸还能玩。
我想玩就自己买一份吧。

回复 6楼凌寒若可的帖子

哈哈,谢谢各位了,
我想玩就自己买一份吧。

小妹QQ1027452683谢谢各位帮忙了
有兴趣的可以加我哦
QQ资料写的是男的什么都是胡扯的了
不过加我一定要备注,不然我可是拒加的哦
O(∩_∩)O谢谢
发新话题 回复该主题