发新话题 回复该主题

看看百游是如何对待客户的 [复制链接]

在淘宝购买仙5前传装好激活,今年升级了一次硬件,硬盘没有换。升级时没有反激活就安装了系统。等于浪费了一次激活码。前几天系统崩溃,一键恢复系统等于又没有反激活。然后再激活时,无法联网激活,报错误激活码。

现在看看百游是如何对待我们这些正版客户的:打客服电话010-59934018,注意这个号称是24小时的电话只有周一到周五可以打通,周六周日您就别想了。电话客服说这个问题只能网上客服才给解决,好吧,注册号码,登陆官网。把问题进行反馈。问题过了7天还在那摆着没有任何人搭理你。只好再打长途电话010--59934018.周一中午打的,一拨就通了。满以为这会没问题了吧,谁知道百游客服说,你的号已经激活了2次,我们不能添加次数了。什么意思?这个游戏你不能再玩了,想玩吗?再买新的激活码吧。

在一台电脑激活无次数限制是放 屁吗?系统崩溃了也必须反激活,否则您就浪费了一次,买正版的客户们一定要给微软上上香吧,求求系统千万别崩溃。国产游戏啊,叫我怎么爱你,就您这服务态度,不倒闭才怪。

元芳:下次还买游戏吗?百游的游戏反正我是不买了。

垃圾仙剑就是垃圾

桃仙就是看着积活码 来买卖 要求积活码能使用10次到20次我们才买仙剑

回复 2楼465498789asq的帖子

做事太不厚道了,跟罗永浩罗老师相差太远了.

服务毁游戏------
叹只管赚钱,哪管上帝死活

有人觉得是神作呢
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1362574.aspx
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

没错,客服也垃圾,问题不解决,态度生硬,罗里吧嗦,我这问题都快20天了,也不解决,投诉通道进不去。等我考完试拿张诉状请个律师直接去法院了。。不为多少钱就争一口气。反正诉状我会写,我爸就是律师
同好求加qq1027452683  

没错,客服也垃圾,问题不解决,态度生硬,罗里吧嗦,我这问题都快20天了,也不解决,投诉通道进不去。等我考完试拿张诉状请个律师直接去法院了。。不为多少钱就争一口气。反正诉状我会写,我爸就是律师
芳华如梦、 发表于 2013/4/3 13:50:00

怕盗版你激活时锁定机器码就行了。你管这个机器码激活几次呢?
进行反激活,这不是有病吗?最气人的是2次激活机会。你家电脑系统就那麽好?从不崩溃?
客服态度到是挺好,就是太二,分不清哪个是正版哪个是盗版。只要不是从官网买的,正版也不理你,要是官网买的,盗版也管激活。这充分说明了一个问题:

这是柏油的客服,不是仙剑的客服!

可怜的仙剑,选了垃圾一样的代理。去死吧,仙剑。谁叫你有眼无珠。

回复 7楼柏游很二的帖子

恶心百游,仙剑要是还让百游代理,
估计十几年仙剑迷都该永别仙剑了。。。
人家烛龙刚创业,态度好,激活问题也少,激活码坏了十分钟搞定。
死百游八百天也不解决,
看来我朋友说的对,
也许是他们想解决,
但是漏洞太大,
解决不了啊。
妹的就算解决不了你回复一句也行啊。。。
自己废物就别学人家弄激活码。什么玩意啊。

回复 8楼芳华如梦、的帖子

烛龙虽然是刚创业,可那都是仙剑三、三外传、仙剑四的主创啊,主力企划人员、程序人员、部分营销人员都在烛龙。如果不是因为版权问题没法继续用仙剑奇侠传这个名字和世界观设定,恐怕古剑奇谭会换一套剧情变成仙剑五吧。哎,还是大爱工长君啊!

先看看自己的问题 好不

老兄 先不说客服怎么样 游戏本来就是只能在一台电脑上激活一次 也就是说在一个系统上激活一次 你两次都系统不对 当然就没法激活了 谁叫你不事先不反激活呢

楼上的,你家电脑没个崩溃的时候?你当你是谁啊?尼克米特?

回复 10楼龙魂翼梦的帖子

可是我的电脑有一次游戏坏了,然后没做系统,也没反激活,再次安装游戏,都没激活就能直接玩。。。可是反激活后就再也不能用了,同样的两个电脑都反激活了,再次激活就不能用了。。所以你说的不对,再说了谁家没有意外啊,突然系统崩溃,或者激活过程反激活过程突然停电了都是正常的,不管是谁的错误,百游都应该客客气气的给解决,若是系统有漏洞就告诉我们,需要多等。
就算是我们的错误,他只要告诉我们一下,给解决不就得了。
屁话那么多,就是不解决问题,不是找抽么。
既然学人家弄激活码,就把自己激活系统弄得好点,老是一堆漏洞,最后倒霉的也是我们这些正版迷。
我们招谁惹谁了,花钱买气啊,我们又不是自己印钱的。
垃圾百游

回复 10楼龙魂翼梦的帖子

1.原来你是百油的好孩子,我看百油给你两次激活机会太多了,不如你自己把剩下的那次机会造福一下有需要的仙迷。
2.我们购买的是这个游戏的游戏权利,不是2次机会。(百油2次激活是为了反制盗版,而不是剥夺正版用户的游戏权。)
3.当客服不给正版用户解决问题,你给客服的评价是什么?难道是优秀?只有你这种“高智商”的人才赞同他们。

百油垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题