发新话题 回复该主题

刚通关,郁闷了,烂尾严重烂尾!!!! [复制链接]

刚通关,郁闷了。龙溟那莫霸气的一个人还没玩呢就挂了。老谢上场总共没几回,刚有感觉自爆了!剩3个人了还认为得出来1个配角凑一队呢,结果女主挂了!认为i能死而复生追过去了,结果打完BOOS一起跳崖了,擦编剧就是个没人性的东西!游戏人物刻画细腻,个性鲜明这个确实下了功夫,就是有点烂尾。看过网络小说的盆友们应该有这个感觉,正看得过瘾呢突然几句话就结尾了就是这种感觉实在郁闷。还有为什莫不多做几个结尾啊,以前好像是仙剑三吧记不清了不就好几个结尾吗,这样自己喜欢的人物就不用挂了多好啊。总之这个游戏做的还是不错的,我比较喜欢,就是有点烂尾!!!!!!!

回复 1楼跟他热的的帖子

严重同意,这个编剧就TM是个脑残,多少部仙剑了就没有一个好结尾。

在最后听有情燕的时候**着椅子背抽着烟已经问候编剧一户口本了。。

回复 1楼跟他热的的帖子

看来对结局不满的人还是不少的嘛。这个结局是比较让人无语。
其实结局的构思是非常重要的,虎头蛇尾真的是故事创作的大忌。多少颇有才气的网络小说,最后就烂在结尾。在这方面编剧的人应该下足功力才对。

呵呵,楼主激动了。
姚仙说了,仙剑就是卖结局。
楼主的状态就是他们想要看到了,呵呵。

木有激活码还木有玩,不过看大家评价都挺高的。就是不明白为啥从仙剑4开始都是单结局了,还是喜欢以前那种有好感度多结局的设计。
最后强烈鄙视编剧骗眼泪啊。
发新话题 回复该主题