发新话题

[其他] 五区女他叫卖号 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

这真是笑掉大牙,那个男战士说不出再见是不是绿帽子戴大了啊。号都是人家问天的,人还要说吗?
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/3/20 15:55:36 执行 提升/下沉主题 操作

莫装 B ,装B遭雷劈

回复 1楼九五至尊的帖子

你就一2B  还绿帽子 难道大牙号给他们帮里人上 那是因为他老婆和上他号的人都搞上了?废物

原来是女**子啊?怎么了,这号都姓牛了,跟你有啥关系,人家都说了,女他说话没用。你还在这卖 骚,

真搞笑

回复 3楼美人吟的帖子

谁上别人的号  能大言不谗的  叫啸 那号  说是谁的就是谁的呢???大牙号别人是上过  没喊过卖号吧?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小院发复活了??

回复 5楼NAO残的帖子

那他们怎么打不到20分钟就没影了呢??是把复活都卖了吗?

怎么 他还说你全家女性都是他的呢 难道你全家女性都是他的? 游戏而已 小朋友 别这么较真

回复 1楼九五至尊的帖子

你笑什么啊,发个图就给你高兴的,游戏里不还是被虐,别的不多说,有本事去花钱搞装备,炒作这东西有什么用?还能把我说出这游戏去?有才了

枫叶,我帮就是谁能打一个小时我就发一组,两个小时以上三组,跟你一样,穷比复活玩不起,还有看把你吓的,游戏里骂我,YY上一说不敢认了,还服了,我真笑了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

怎么这就是那个问天啊?怎么没看见男他出来冒泡啊,看来还真的是这号姓牛了啊,有意思有意思

回复 7楼美人吟的帖子

女 **  子  问天说了那号是他的,你这样说,那就是你也是他的了啊。

回复 11楼哈哈哈真好笑的帖子

没文化果然很可怕 瞧你这德行  跟你说话我真嫌掉价, 哎  滚回去查查字典吧 能把别人说的话的意思看清楚了再来得瑟 OK?

看看

真是人不要脸,天下无敌

口水贴 鉴定完毕
发新话题