发新话题 回复该主题

求教这是什么状况?装一半就装不下去了 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
.......照客服台麻烦了,有人知道原因不?

正常现象,能装的了那才是奇怪了,想玩下载数字版客户端吧

你试下清理碎片。

回复 3楼何小航的帖子

你看数据错误就知道是光盘问题啦,难道你不知道实体版的光盘10个玩家里有9个是安装不了的吗,和仙5正传一个样,光盘就是逗你乐

鉴于上次有人回复我说话带刺哒~
      所以呢~告诉你们我打字很累的~
刚才看到这位仁兄说买的是光盘版的?出现

您所在的用户组无法下载或查看附件

我想看了刚才的一些回复,哥哥只能说你们发了一堆怨念,画了一地圈圈,不解决实际问题!
好了,分析你的纠结处吧!
      出现这种问题的很好理解的,上面有几位都说了!柏油的盘。。。
      其实我只想告诉你们,光盘读不出来,不只是盘的问题哦~
      首先来说关于如果是盘的问题的话~
1、关盘无法读取出现上图问题
2、出现问题看看是吧是你的光盘花了,或者是碟子上有什么脏东西(如果有想办法搞干净)~
3、(一)在说说你用的是什么光驱(是外置还是内置)如果是内置的话,光盘没花。。。还是无法读取要么是光驱挑盘了~要么 就是盘盘了哦!
      (二)如果是外置的话,你要注意几大方面,一是电源是否稳定,二是数据传输是否稳定,三是系统是否稳定!PS:要么就是盘盘问题~
解决方法:
       ╮(╯▽╰)╭~要看是吧是盘盘的问题最简单的是找一台电脑去试试能否安装!如果没法,就不要看下面了~
        把光盘清理干净,要让他光洁如镜哦~
        出去光驱挑盘的话,你就以上面仁兄说的去下网络版吧~还有我买的都能装,不知道你的为神马不能~

回复 5楼我不懂你的帖子

其实很明显是光盘问题,但不是说坏了,而是百游可能用了不合大众光驱的盘(这个我不太了解),因为百游也说了,这个盘比较挑光驱动,我家3台电脑没一台能装的起来,要说100个人里有一两个装不起来游戏,那还能说明是个人问题,我上边说的有点点夸大,事实是10个里至少6.7个装不了,那还能说是个人问题吗?去看淘宝的评价,都是光盘问题,装不了(其次手办坏的)
发新话题 回复该主题