发新话题 回复该主题

我说今天怎么又奖励呢 [复制链接]

你给了300万灵石  500万经验 还不清零  尼玛看清楚  我的离线修炼经验有2900万啊
  我滴个神啊   灵石不说  经验啊  *  本来就后玩的  还整这样
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-14 10:59:35

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

斑斑,我每个星期的离线修炼都领完了,现在出这事,你们又不清零,我只要80小时VIP的离线修炼经验,速度发来,今天领了500万,80小时最少有7000万经验吧!还6500万速度发来。

你是周一没清离线奖励么。按之前斑斑说的把你信息都发来,服务器,账号,角色名。

收到了,记下了,不过希望你能提供一个联系方式。真实姓名~
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-14 13:58:24

已经处理完毕了,问了下,他们已经联系过你了

回复 6楼蓬蓬的帖子

是联系过,我当时在上班,他说给了补偿也清零了,晚上回去一看,果断又被坑爹一次,补偿早收到了,但还是没清零呀。

回复 7楼胯下有奇迹的帖子

现在你的情况 还是不能有离线奖励的领取么?

我问清楚给你去看看!

信息也给我下·
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-14 21:50:49

回复 8楼寒冰冷月的帖子

发了,还3天就礼拜一了,清零了能拿掉30小时的,其余50小时的就3天了,不知道你明天还搞不搞得好,你懂的。

回复 9楼胯下有奇迹的帖子

我也是给你看了·问题是给你补偿了·但是具体的离线会在后面修复的·别着急!

回复 10楼寒冰冷月的帖子

补偿简直就是九牛一毛,就五百万经验,。还有这游戏技术人员就*,*哪来请来滴?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-14 22:29:33

回复 11楼胯下有奇迹的帖子

心情我也理解·斑斑会帮你留意情况的!

下午4点客服打电话给我 说搞好了    
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-14 23:14:10

回复 13楼胯下有奇迹的帖子

刚才给你问了下·是给你的补偿到了·等会就维护了·相信就会处理啦!
发新话题 回复该主题