发新话题 回复该主题

【悲了个剧啊】游戏开不了,谁来帮个忙啊 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

打开游戏一直是这个画面,游戏跳不过去,
我很耐心等了它足足半个钟头,无能为力了啊我
最后编辑长戈幽影 最后编辑于 2013-03-11 22:55:36

上面是我后来想卸载软件重新再安装的截图

我是不知道是怎么回事,问了很多人,想了很多法子也解决不了,坐等大神助我啊【我现在是看着朋友玩仙外干瞪眼啊

首先说下,哥哥我路过看到的.本想路边打酱油的 `
但是我就说说的的建议,注意是建议!
1、最好是去问客服.
2、根据你的图来说,看是不是注册表出问题了.把注册表清理下怎么清理自己想去!
3、据说你把游戏都卸了,还是不行。那你看看是不是驱动问题(主要是显卡、网卡驱动)重装下!记得卸载干净哦?不要问我为什么~自己想去!
4、还是不行的话!你仔细想想你在启动游戏做了什么?才造成这样的!
5、我觉得你的系统让我纠结、、、、你居然还是XP sp1   ?????
6、建议你把你的系统升级到 插屁 SP3~最差也是这个吧!!!无语中,不要说你不会、、、去问度娘去!
PS:   重装记得反激活啊~
对于超级小白的话、、、、建议你去柏油问问客服~方法自己看客服网页上的文字~
N、想了下,感觉你的问题很奇葩!所以自求多福吧!如果重装系统百分百能行的哦~但是注意你游戏存档放哪的,注意不要放到C盘~。。。再次强调下,要反激活。。
                               好了,自救多福吧~
最后编辑我不懂你 最后编辑于 2013-03-12 00:24:25

(⊙o⊙)…~建议如果卸载游戏的话@@!!一定要卸载干净哦~去游戏根目录除存档用的都OUT掉!!! 不要问我根目录是神马~自己想去@~

回复 4楼我不懂你的帖子

你不懂我  !

好吧,其实我只是来打酱油,顺便表示同情楼主的。还有就是,那位回答的仁兄,既然做了好人,何必把话说的这么带刺儿呢。。。

回复 6楼隹十的帖子

你懂我

回复 7楼长戈幽影的帖子

话说。你游戏是官网下载的整个的,还是分卷的。还是其他网站下载的,还是光盘安装的

是系统太老了吗

回复 8楼仙子游的帖子

光盘装的

回复 10楼长戈幽影的帖子

汗哒哒的。你应该多浏览些帖子,。。。很多光盘都是坏掉的
发新话题 回复该主题