发新话题 回复该主题

谢大叔VS姜世离——烤Ya的逆袭! [复制链接]

银光图片
锁妖塔谢大叔VS姜世离BOSS战(困难模式),另类打法,不连携,完虐姜小哥!!!       触发剧情前做好准备武器贴符玄铁重剑:猛力贰(伤害增加15%)、饮血(伤害5%转化为自身精)、拼尽(濒死状态下,物理攻击提高100%),拼尽是最关键的符,因为与姜小哥的战斗最后阶段,双方都处在濒死状态,不能使用技能和道具,只能普通攻击或者连携,对于手残点不好连携的大虾(比如本人)只能通过大叔高物理攻击配合拼尽的暴击来输出。
       衣服贴符:仙身贰(减少15%仙术伤害),姜小哥全部是火系法术,此符能减少伤害;
                        聚精(收到伤害的10%变为精),此符在最后阶段加血量也比较可观;
                        剩下一个随便选择,我选择的是续咒(有利状态持续提高2回合)。
       废话不多说,此打法的关键就是利用战斗中吃了烤Ya后,霸道的物理攻击来获得胜利。当然这东西看脸,拼的就是运气,事先存好档,不幸被噎死之后立马读档重来(身上烤Ya数量多的话可直接重新挑战),成功后,加上神行和强袭状态,大虾们就可以尽情的普通攻击啦,一刀暴击4W+ ,我最高一刀触发连击+暴击打了9W+的伤害,砍了3刀直接进入最后阶段,最后阶段配合拼尽的濒死暴击,刀刀暴爽歪歪,连携神马的都是浮云!
       各位仙友们可以试试,真的很过瘾。如法炮制很多BOSS都可以用这个方法,队伍里有其他队友的话,不幸被噎死后直接复活继续吃,直到成功为止。
最后编辑断刃 最后编辑于 2013-03-06 01:42:29

回复 1楼断刃的帖子

ca, 攒了无数烤****,从来没吃过,呵呵。大叔最后拼死阶段之前一次连携7次搞定。说实话,还是连携成功的爽。

回复 2楼没买表的帖子

连携搞的太紧张了,没怎么花时间练过,我最多连6次,感觉已经是极限了!

鉴定LZ是小白一枚!烤****有的买要攒吗?姜世离有多少血?要吃多少烤****?要重试多少次才能保证每次都不被噎死?

回复 4楼冥の暗星的帖子

我来回复你这枚纯种小白,说过了这是另类打法,不是正常打法。再给你普及下烤Ya的属性,提供十倍物理攻击,有40%左右的几率被噎死,平均尝试3次就可成功一次,成功率还是很高的,不信觉得我吹牛你可以自己去试试。困难难度的姜世离估计血量在10几W不超过20W,烤Ya成功后十倍物理攻击(持续回合数没算过,一般贯穿战斗全过程),一刀平砍在3、4W血量,自己掰手指头算算需要多长时间。本帖是亲身验证过之后写的,绝非兴口开河,希望你自己亲身体验之后再来发表评论吧。

我的贴续咒,然后出火屏这样前半部分就不用担心姜哥的技能了还可以加血,嘿嘿!

我再续之,谢大叔是雷属性成长快,要练出火屏需要的时间也不少,可以用朱雀羽,效果跟火屏是一样的,在覆天顶绝行天途打炎舞的迷宫中击杀魔甲蛛获得。如果有修改器,那就另当别论了!

楼主RP好啊。。我试过烤**** 吃一次死一次 再也不去吃了。。。
打姜爹 隐蛊和五色石苔是神器

回复 8楼杨柳小烟的帖子

要有耐心,成功一次,看看打出的伤害会让你很满足的!

额。。

烤****不是只持续一个回合吗???

回复 10楼紫叶繁华的帖子

不是持续单纯的一回合,如果成功激活烤ya属性,每回合只是平砍、加强袭和神行状态,会持续很多回合。我试过几次,如果血量过低需要技能加血,可能会让烤ya的作用消失,没有准确的测试过,有待研究。

想快就赌运气吧  用明州酒店买的烤**** 死亡率相对低很多   如果慢慢耗的话  多买点加满血的药品 也是可以的  还有练出火屏并不难 最多就是10分钟的事情    今天本来想试试中毒行不行的  不过打N久了 就是不中毒  估计是设置了BOSS不会中毒的

回复 10楼紫叶繁华的帖子

不是持续单纯的一回合,如果成功激活烤ya属性,每回合只是平砍、加强袭和神行状态,会持续很多回合。我试过几次,如果血量过低需要技
断刃 发表于 2013/3/9 16:12:00
不是这样的呦,烤****有两种,明州客栈卖的,20%几率噎死,一回合十倍物攻,各种捡来的烤****,有个狼字的,80%几率噎死,多个回合十倍物攻

回复 9楼断刃的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
说楼主小白还不信,自己不知道就别乱说话!

回复 5楼断刃的帖子

22.5万的血,吃烤YA正常不加强袭大概2.8-3万的伤害,加强袭4.3-4.5万的伤害,烤YA不属于有利状态所以只能一回合,也就是说在最理想化的状态下最少要吃5个烤YA,看看有多少人能连吃5个不死的

回复 5楼断刃的帖子

还有连击加暴击,正常情况下暴击都只能打4万多,你连击加暴击能打9万,你傻了吧,不知道连击是会削弱单体的攻击能打8万就可以去烧高香了!

回复 14楼冥の暗星的帖子

让你自己去尝试下,去了吗,你只会纸上谈兵,我没试过就随便乱说找喷吗?

回复 15楼冥の暗星的帖子

有持续数个回合的。喂成功一只就够了!

回复 13楼彷徨_殇惘的帖子

专业!

回复 15楼冥の暗星的帖子

烤ya有两种,明州客栈卖的,20%几率噎死,一回合十倍物攻,各种捡来的烤ya,有个狼字的,80%几率噎死,多个回合十倍物攻。这打法就是欣赏打出的华丽数字,打姜世离是1V1,噎死了得从新挑战,最后打枯木,给瑕和兰喂烤ya,瑾轩复活治疗加各种状态,喂成功之后,枯木很快就跪了。
发新话题 回复该主题