发新话题 回复该主题

[职业] 天道垃圾 [复制链接]

回复 20楼红塔山1956的帖子

心愿是好的啊·

真心不想吐槽 自己去看每个区结单的各职业 再去新区看看 **十个人最少7个无极 逍遥能占2各位置?、天道10个有一个就顶天了。。*   求结单全无极!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-02 13:31:27

回复 22楼猫爸的帖子

童鞋,职业平衡官方很重视的啊。不过大家可能是一阵子觉得哪个好玩就去玩玩,不是开转职了么~职业要是存在一些确实不平衡,哪种职业垫底,哪种职业逆天的情况,那么肯定会进行调整的哦!

天道有很不要脸的地方啊,打个boss能卡着打,现在的无极大部分一碰boss就死,都是天道卡着打的,天道赚钱比其他职业快太多了,再说天道开个剑域站着都能吧无极打残

回复 24楼锤子哥哥的帖子

卡boss这个斑斑看到过。会报给官方的我们。不过最后一句话有些夸张了。。哪个无极站那让天道打啊。。不还手连动都不动,死了怪谁啊。。

回复 25楼蓬蓬的帖子

人家说的是剑域 ,你无极还手 难道不近身打? 笨死
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

回复 26楼感冒的帖子

这倒是。。。哈哈。。。突然忘记了。。。这技能持续60秒。。cd60秒。。确实恶心。。。。抱歉哈

人家无极打的费心费力,天道一口奶就回来了·

更新之后再试试呗。。官方也根据大家反馈和一些实际情况做出整合了,。这不是调整了么。

.................

谁说 天道弱   谁 就是无知 。。。。。 上帝  惩罚他们吧

阿门。。。众说纷纭。。这可如何是好

回复 25楼蓬蓬的帖子

版猪  我觉得你说话好幽默喔 好好玩喔

无极不是近身攻击的吗?现在怎么改成远攻了。无极和逍遥那个不能加血了?逍遥打不过就隐身加血天道那找去,隐身还能加个暴击。天道能跑过逍遥吗?无极有晕有控制现在还有远攻。天道有什么?只有一个定身对手照样能打,剑域只能近身一个远攻职业变成了近攻还有什么优势?近攻比无极能扛吗

天道后期确实是霸主但是前期相对来说就是弱

我就是结单天道18套,总战力47W无极40出点头的就能打死我

这是事实而不是在这虚张声势

其实楼上的建议不错就是疾风九变之后有几秒的免疫,那样来说天道还能强一点点
路还很长,以后指不定谁辉煌

支持楼上

天道结单以前是三个职业里面最垃圾的,无极最强势,后期就反过来了,我小号卡的无极,大号天道,结单想NB就别卡天道了,冲级的玩家玩天道最好,技能多了挂机也方便
发新话题 回复该主题