发新话题

[求助] 游戏速度问题(*否) [复制链接]

前两天看了一位朋友的帖子,说的也是同样的问题,有利对方速度,出技能都比我们快,要说装备,同样的18套,小翅膀,技能等级同样80,这样的条件下,人家只+神行踏看起来就和你神行踏和三黄怒一起的状态跑起来速度一样,放技能,屏幕看着对方离你很远,你就被打了灭魂或者其他技能掉血,而你反过来打人家技能,技能是放出去了,看人家一点反应没有,要说我机器,网速不行,难道我们全帮派甚至联盟的机器都不行,龙腾这个游戏,最让我个人关注的就是*,很不错,至少这几年很少出现*,就算有也很快被维护掉,但现在这个速度问题,让人闹心,官方也没什么动作,存在很长一段时间了,信心也会随着时间磨去!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-28 23:33:03
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/3/2 8:53:09 执行 提升/下沉主题 操作

官方首先对于非法的软件一定是严格的处理·

再者咱们是不是用了也得让官方进行核查不是!

可以查啊,最好都查了,绿色区(九黎祭坛)

嗯·相信官方吧!

不管用也好·不用也好·都会进行严格的核查!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-02-27 00:05:48

相信官方*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-02-27 00:05:33

我当是谁啊  原来是外挂B 来恶人先告状了 你自己开挂好意说别人 你所说的那些跑路速度快  还没到身边就被灭魂秒了
同样这样的效果也在你身上出现  你怎么说  这说明你14缔 也是个外挂B 强烈 要求彻查这个外挂B

你谁啊,我用什么敢让官方去查,你也报上名字,一起来查啊!我也没说你用挂,你这么大的反应做什么,让官方查证就是了

回复 7楼十四缔的帖子

他是那个*灵媒 吃喝嫖赌
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-02-28 17:23:28

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

吃喝嫖赌 就一个口水B  打不过 宝宝姐 就满天 骂人  这种人 一天到晚不刷牙的

回复 9楼夜雨风萧的帖子

一个灵媒 叫吃喝嫖赌赛神仙 每天不刷牙 还是个秃顶
发新话题