发新话题 回复该主题

去了一趟百游 [复制链接]

官网上给了地址,把有问题的MP3寄过去再把新的给寄回来。结果哥一看这个地址,靠,就在清华附近,骑车五分钟就到了。于是等到开学**去换,顺便看看一家游戏代理公司到底是怎样的。
    结果,哇塞,写字楼的办公室里堆满了各种各样的周边啊,琳琅满目啊,从挂历到信封。工作人员态度还是很好的,很快给换了个新的,而且还帮我测试了,更客气的是还顺手送我点礼品啊,一个仙剑5前传的纪念邮折和两张主要人物的立体卡片,看来**这一趟绝对是值得啊。
    不知不觉17年过去了,从当初李逍遥做着御剑乘风的仙侠美梦被李大婶一锅铲敲醒,到姜云凡独守蜀山,这期间还把女朋友也拉下了水,自己也算是从一个忠实玩家的角度见证了国产单机游戏的发展。从最初几块钱一套的盗版横行,到现在开发商代理商各司其职,实体店网店双管齐下,豪华版普通版纪念版电子版各种周边;从简单粗糙的二维画面到现在的3D画质(好吧说实话画面上细节上和美日游戏还有巨大差距);从简单的回合制到半回合半即时到据说古剑2要变成全即时制战斗了。在度过了最艰难的时期之后,终于最初的那批玩家成长为了有消费能力的人群,国产单机游戏也渐渐迎来了自己的春天。
    游戏玩到一半多了,比仙5进步很多,对于支线控和收集控的我来说,特别喜欢这种有支线可以触发时来一封神秘来信提醒,支线暂告一段落时也会提示的设计。因为以前的游戏支线没有任何提示,必须每一段剧情之后各个地方跑过去各个NPC对话实在是太麻烦了。而且仙五前传的支线不再是送个信找个东西啥的,而是每个主角都有自己的一整段支线,从头至尾贯彻始终,上下承接,可以说,这些支线极大的丰满了人物的刻画和故事的叙述,堪称半个主线。本人也在可触发支线处都做个记录,给错过许多支线的女朋友以回味的机会
    希望有更多健康的感人的有底蕴的国产游戏不断诞生,今年可以期待古剑2和轩辕剑6,当然日系的碧之轨迹PC汉化版也值得期待,豪华版已经预定了!

果然想要问题最好的解决 还是要亲自去才有保证呀
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

楼主不是柏油的托吧???我的葫芦2013年1月21日就寄到了,结果现在一点消息都没有,春节假期都结束多久了?还谈什么服务品质???

回复 2楼糯米驾到的帖子

我倒不是怕寄过去服务不好,只是离得近就自己过去了。

回复 3楼熊猫打电动的帖子

我保证不是百游的托,只是一个从小玩仙剑长大的普通痴情玩家,我所叙述的仅仅是自己亲自过去一趟的见闻,不一定是符合所有人的情况的。你的情况我觉得你可以打客服电话让他们查查,而且他们发货可能想一批次多集齐一些快递会不会便宜些?我只是猜测,也可能是我自己过去的他们当面服务态度好,邮寄的有差距。总之最好的是你打客服问问清楚吧。

如果还要怀疑我是托,可邮箱私下联系我:yangzhe1215@163.com,我运气比较好,自己过去还送了我点小礼物。

回复 5楼yangzhe1215的帖子

柏油公布的联系电话早就打了,不是没人接听,就是接通后没有人说话....实在无奈,今天发布第九批返还名单,仍然没有.....1月份看到他们说有部分玩家没有留地址,要求发邮件,为防止万一,我一共发了4封邮件,但至今没有一封他们看过,真的不知道他们在干什么

楼主V5,亲自去果然有用……

谁给我葫芦我帮你们跑趟柏油啊~~~我是离着近,但是没葫芦啊~~~~~
发新话题 回复该主题