发新话题 回复该主题

发现官方TB重新在卖五前豪华版,那预售意义何在! [复制链接]

发现官方TB重新在卖五前豪华版,那预售意义何在!
发现官方TB重新在卖五前豪华版,那预售意义何在!

前年仙五豪华版是作销毁处理的,现在五前竟然继续卖,敢问柏油你是何居心?!
这还算是限量版么?

预售变余售已经对不起我们买豪华版的玩家了,
葫芦事件已经再次对不起我们买豪华版的玩家了
你现在这样做你还对得起我们豪华版的玩家么?

柏油你什么居心?

你是要受万民BS么?!

淘宝网址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w796958124.5.i5QQon&id=22726008586
最后编辑Yuuki-Asuna 最后编辑于 2013-02-25 10:09:25

不懂楼主是什么意思列 豪华版又不是限量版 怎么不能卖了。永远都会卖。

豪华版可没有限量。。。

楼主。。。如果你预售没有买到豪华版。。如果豪华版不卖了。。。你会怎么说

豪华版肯定有的买啊 就是现在买没有预售的礼物而已 这么简单都不懂
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 4楼神气的男人的帖子

预售豪华版限量6000套好不?售完销毁模板。

之后再发布豪华版也不再是预售的豪华版。

你有参与过仙五的豪华版预售么。

我怀疑现在柏油就是在卖因为葫芦事件退货的豪华版

就是圈钱~~
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

刺激消费

感谢LZ,终于可以买了,已定2套并付款,坐等到货~

回复 8楼传说中的美少年的帖子

帅哥,我不是触你霉头,你当心买到的两个里面都是没有激活码的,论坛上你要是比较关注的话,这类事应该不算少吧?

如果喜欢豪华版的人都能买到想要的东西,发行商何乐而不为呢。有得买,总比淘宝上有价无市好几千一套的历代豪华版更有意义。自己收一套,又不拿出去炒,限不限量不就那么回事么。

回复 5楼Yuuki-Asuna的帖子

他这个不是没送预售赠品吗
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人
发新话题 回复该主题