发新话题

[其他] 七区龙耀盛世一个坑爹的队友,朋友们,这算是骗子吗? [复制链接]

银光图片
先自我介绍下: 我是七区龙耀盛世的玩家 名字叫:某年某月某一天 职业:奶妈。 我跟我男朋友一起玩这个游戏 他叫:某年某月某天  现在说下重点吧。 我们队伍里有个叫{玄元}的玩家(玄元是他买的号,本号在一开始和我们在一起后来卖给现在的他了),因为当时他买号的时候卖家没有附带身份证,后期也没如愿拿到身份证,团队的人就叫他把小号连起来,小号叫{无悔一生}。但是我们队伍里的人都不知道他小号叫什么名字,他也不说,我们也没问。直到现在我发帖前,无悔一生这号在天音买神器,直到现在 就2把行者神器,我男朋友身上1把,敌对1把。我们看了下无悔一生的装备,发现跟玄元(也就是我们队友)的装备一模一样,我们几个私密他,他坚持强调说不是玄元的小号。我们发现情况不对,就给他打电话,因为7:30的帝王陵水线刚刚爆了全区第一把奶妈神器,刚好掉在他包里。然后他号就下线了,我男朋友就打电话给他(以下简称某年),玄元(无悔一生)电话里说是停电了,因为今天是元宵节,放烟花的很多,我们以为是失火导致电站临时给他那里拉了电。好了 。接刚才的说,因为无悔一生(玄元)顶着敌对的名字,他们去了敌对YY,他们叫他来接待下,其实想听下他的声音,是不是他,无论他们说什么他也不来,他们一直在那个YY等着,敌对YY30几号人都没有人上来,后来我去了敌对YY,我去叫他们回来,叫他们别等了,他是不会上来的,他们都回我们YY了,我临走时就看了那个  戰义 - 无 悔【行者】(玄元)   的资料。我一看不要紧,发现他在我好友列表里,我标注的是玄元,我还不信 有确认了好几遍,我跟他还有聊天信息。是2月14日那天我发给他的银行账户,我900块钱卖给了他一个小翅膀,实际是他给了800块钱,因为是一个队伍,我说800就800吧。这下我们都确认了,他就是玄元。他很小心的,在我们工会的YY和他现在敌对的YY 不是一个。常在河边走,哪有不湿鞋? 我卖翅膀的时候懒得发账户名,才跟他说要不我加你好友,我懒得发,复制给你好了。还好留下一个铁的证据。后来我在密他我跟他说了我有他好友的事情和聊天信息。他就再也不说话了。他有个朋友叫有钱花。玩的战士,带的神器,我们打的全区第一把战士神器,也给了他,现在不确定有钱花是不是也叛变了。反正很伤心我们决定都卖号不玩了,骗钱我们不难过,骗感情就伤心了。
最后说一句:那个无悔一生(玄元)在老区叫:战无悔 战无心!!! 请以后的玩家注意他 他YYID:16377822
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/2/28 8:11:16 执行 提升/下沉主题 操作

今天在天魔爆他菊花。 还叫我们等级天他装备搞好了来搞我们了。
我**都吓出来了怎么破。

说这些有用吗 ?我买这个号的时候你男人担保给我身份证,给我传的身份证,结果呢? 从61到72了 号还没身份证呢?我天天找,天天借口,我说什么了? 这个号我花了9300 元 ,现在一分不值。停电不停电我知道,给我打电话我也没说别的, 官网 给我打电话 说我该身份证 *刚弄的18 鬼手 永久小优 就要找回去,你们没关系?说我有意思?草 说翅膀 5173 挂700  *卖我900  后来我一看 不对 怎么这么贵 ?然后你加男人说了 800就800  我怎么的了?神器在我这里?给我身份证 给你神器!! 你们是不是专业盗号的?合伙盗号 我敢说风少 那个号也会找回 就你们这个队伍 还说呢?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-02-25 00:58:08

买了你们一个号。。你们不给清空身份证。说三天给清空。。等了10多天都不给清。就算你你们一个神器算什么。。你们卖号把。。看谁还敢买你们的号

你们这些人呀。。身份证资料不给人家,人家花那么多钱买了个号,你们就商量着等人家号弄好了就找回来,自己内心阴暗,还怪别人,就耍你们了,你们能咋地?善有善报,恶有恶报!人家打帝王爆的神器凭啥给你们,不给就一顿的墨迹。。。一个游戏而已,还骗感情?你背着你****对别的男人产生感情了,你还有脸在这里喊,真特么够丢人的。你不就想要那把奶妈神器吗?不给你,你就跑这来叫唤。。。当自己是母狗呀。。。我滴神那。。。世界上还有这种女人那。。好丢脸喔。。。。别BB了,有本事自己打去吧。。。

再说神器我自己打的 给你做什么? 你自己打出神器自己用!我打出来为什么给你?我骗你的神器?我自己打 自己上的电视非得给你?还封我号 草 你 吗 柏 油 是你加的?

刚刚睡觉前看了下对口水,

身份证都给你了!!你敢说没给你?   只要你敢说你没拿到身份证信息!!聊天记录里都有关于身份证信息的一切记录

只能怪自己交友不慎,游戏毕竟是游戏,身边的朋友都有可能害你,更何况虚拟网络世界里素不相识的人呢  淡定啊

回复 5楼哈哈哟的帖子

身份证信息给他了好吧. 正反面清清楚楚,龙腾也认可了,但是修改身份证信息是要封停三天的,这个有常识的都懂,你不知道?

回复 3楼恩爱5566的帖子

5173你看的前一天挂的还是1500和1200,我们没挂,想问问队伍里的人要不要,你说要。我们说那900好了,叫你打钱。你说你只有800多,下次再补。我们说行,上午买的我们的,下午的时候5173才有人挂出有翅膀777的价格,你说5173才挂800,你说900卖你贵了,我们也没和你多说什么,你打了800就800块钱好了,也不用在打那100块钱。你敢说事情不是这个个样子? 编、你继续编,我看你说什么,你个骗子,还扭曲事实,说谎不脸红吗你?

回复 5楼哈哈哟的帖子

去你 ** ,我背着你爹找别人了?艹,我跟我男朋友5月份决定结婚,我们上班在一起 ,下班在一起,吃饭在一起,晚上住在一起。你他 妈没事就会乱嚼舌根诬赖别人是不?你才跟无悔一生一样的嘴脸,干了坏事还他妈觉得光荣!!! 我们号就卖出去了 还有人买 ,怎么  扇你耳光了痛不痛? 我们人品好 就是有人买,有本事你卖试试? 我等级那么低 ,带不了神器,你莫非傻 逼了不成?骗了神器还想为自己立个贞节牌坊,一个奶妈跟无悔一生同时打的水线帝王,上电视的是他,他就立刻退组捡东西然后下线。你还有脸来着BB,我发帖子我敢说自己是谁,你敢说吗? 战义的孙子,你给老娘滚,艹,游戏玩成这样,你们现实也他妈不是啥好人,不是不报,时候未到!!! 你们这群狗篮子就等着吧!!!!

小悦悦。能不能不这么大火气。没想到你还玩这个游戏呢阿?知道我是谁不?李。。。。。。y。。U。。E~

我和奶妈打的神器 我捡的? 草 你 妈 的 我和一个行者打的 你是给我身份证了,一个是假的 一个不清楚 和没给不一样 想骗号就说 草 !!你也就值那么多钱!!不行 就别墨迹 骗号 草 你 妈 10000块钱 给你 吗  了

滚你 妈 的 结婚 草拟 妈 一个 **子 !!我啥时候退组了? 滚蛋!! 我他 妈 掉 神器 我都不知道 !!你墨迹 你 妈!!合伙骗人不要墨迹 有意思 10000多块 换一个奶妈神器? 你号卖出去 呵呵  肯定啊!!便宜卖 有的是人要,你敢保证你不找回去? 挂5173  还不带身份证 不是骗人做什么?

我就不明白了?我神器是你打的?还是我要过来的?骗神器 一个神器多少钱?500块够了吗?》 我给你1000快 你把清楚的身份证给我可以不?你敢吗? 草 你 吗?都不和你玩 你还觉得你人品好?好在哪里?他 妈 的 打一个星期的东西在你那里 你走了什么东西留下了? 都 你 妈卖了 别人说什么了? 人品是好 卖号 找回 !!

淡定

一个女孩子,好好说话。怪只怪当初你们不该给卖号的人做担保,他花了钱,身份证没有,人家怎么敢玩。
何况给身份证还给假的,有点诚意可以不,不是给假的身份证,就是给不清楚的身份证,然后就电话关机,找不到人。
这不是骗子,又是什么?
我就是他老区的朋友,一起玩了2年了,他是什么样的人品,我们清楚的很。
他玩游戏花的钱都够买你好多东西了,为了一个奶妈神器,够得找骗?
都是玩了几个区的玩家了,说是行者神器还好,一个奶妈神器能值多少钱?
楼主你自己想想吧。一起组队打的东西,你点背,没爆你包里,能怪谁呢?
你自己试想一下,你买个号,对方各种借口没给你身份证,你能不生气?
你还敢继续花钱,继续玩这个号?
拉到吧,别在那里扯了,人在做,天在看。谁是谁非,大家看的清清楚楚。

狂顶!!!!!恩爱5566

楼主我,顶,你,肺
      我现在在一区海纳百川名字叫无泪,** 我跟他玩了一年多的龙腾。说他是骗子。你他**全家都是骗子 他是什么样的人我还不比你清楚。买你们的号不给资料还找回号,你还好意思在那里BB的说人家骗子。你怎么好意思?你哪里还好意思有脸骂人家骗子啊?
发新话题