发新话题 回复该主题

雪女怎么杀? [复制链接]

杀个雪女好郁闷,老点错。。。杀了好多次都杀不过,有什么方法没?有没有修改器之类的。。

……

修改器是有的,而且还很强大……只是这里貌似不能贴的吧……

回复 1楼青堙的帖子

村民一个都不能死。死一个,你就团灭吧。。。。。村民可以用行军丹,金创药 加血。群加血的药对村民无效

村民一个都不能死,其实村民就前2个回合血掉的厉害,我打到这时是因为暮菖兰的速度比BOSS快一点,皇甫卓给自己边4个用群疗加血,暮菖兰2回合+姜晨+暇 给4个村民加,我记得那时行军丹都很少,几乎没啥金疮药,但是打到后面村民血又掉的厉害,前1/3血不会招出村民,后1/3血突然又掉的厉害速战速决,连携技打到个4次就OK了吧,还有就是被冰冻后马上要解除...

回复 4楼妖精之王的帖子

谢谢。。都不知道村民也能加血,这回应该可以过了。。。

回复 3楼仙子游的帖子

谢谢。。

回复 6楼青堙的帖子

有个道具可以解冻。叫什么碳 我忘记了。我方人物一结冰,要第一时间解冻。最好把四个人物的 阳属性技能练上去,战斗雪女的时候,没有 夏侯瑾轩哦,阳属性技能主要靠 皇甫卓了。

坚持住不让村民死,最多死一个,坚持一会儿,村民都是金身,可以不 用管他们,专心打BOSS了

我反正是一刀就把她秒了    毫无难度

楼主可以下个辅助  对于我来说仙剑主要就是剧情为主   我喜欢快节奏

不用辅助 就仙剑那人物的移动速度  让我蛋疼不已
发新话题 回复该主题