发新话题 回复该主题

仙剑5前传折剑山庄那四小强最后一个太变态了吧。 [复制链接]

仙剑5前传折剑山庄那四小强最后一个太变态了吧。最后一个,连续攻击我,一开始还好,我还能打他一下,第二次攻击开始,他就连续打我,一个仙风云体术,总是轮不到我攻击,太变态了吧,仙风云体术到回合,他又用仙风云体术,又是加快速度,奇怪了,他那么快的速度还要加速吗?是不是BUG,怎么回事?再后来进去,第一次攻击都轮不到我,更别说以后,这样我有多少血都不行,因为总轮不到我攻击。
最后编辑怡诺 最后编辑于 2013-02-19 17:26:48

我会告诉你在后期还可以回来再打么
当一个游戏成为千万玩家心中的理想和回忆时,它就不仅仅是一个游戏那么简单了,它已经成为了一种文化。

瑕MM完美能过。

先保证瑕速度不能太慢,也不能太快。

开战后首先开土盾,第二轮开物理反弹技能。

然后别补血,马上使用 毒咒术,由于对方人族高几率中毒,中毒他每回合自残2700。

由于他速度快,你速度慢,所以从你开反射到现在大概他掉了1/3血了。

然后用嗜血咒,一次就能补满自己的血了。

接下来就是观察,万一他的中毒状态消失,马上放毒,如果有中毒状态,你就砍他。

我基本上没砍过他一刀,他自杀挂掉的。

回复 1楼怡诺的帖子

慢慢升级吧,我第一次去被秒了

多少级啊?

回复 3楼Yuuki-Asuna的帖子

哈哈,这个方法好。吸收了。

后期还可以再去打,宝玉都能轻松虐了~
发新话题 回复该主题