发新话题 回复该主题

致葫芦还没有到手的同学,顺便教大家还原葫芦结 [复制链接]

我的是第5批的,2月19号,即今天下午收到葫芦了。

首先鄙视一下柏油,真把我们当傻子。

快递为【顺丰速运】,发件信息如下:

您所在的用户组无法下载或查看附件

这是官网2月4号公告:

然后是关于葫芦的测试:

开袋后,首先是一封道歉信,内容很官网,我懒得扫描,估计这几天大家都会陆续收到了。

然后是一个没有任何保护的红色盒子,已刮损

开盖后,是一个红色的葫芦,要是没有海绵卡着,恐怕在运输过程中就一分为二了,我小心地把葫芦重新合紧了。
由此可以想到葫芦的绳结也被拆掉了。

我教大家还原原本的葫芦绳结。

首先是葫芦身的打结方法:

然后再在绳子的两头打个单结(注意不要出头)就完成了,下图是官方实物图:

性能测试:
1、可连接电脑,读写速度400K左右,实际大小1.82G。由于自动充电缘故,无法安全弹出。在没有读写的情况下硬拔,或者关机再拔吧,建议不要在电脑充电,可用其他产品的变压器,5V即可。
2、插上耳机可正常播歌,但我把主题曲复制进去后,决定还是收藏算了。不敢用,那几个按键太难按了,一不小心肯定崩掉。

以上。

支持仙剑。鄙视柏油。
最后编辑Yuuki-Asuna 最后编辑于 2013-02-19 17:28:33

自己占沙发。

仙五、仙五前都买了豪华版。

仙五是光盘问题。仙五前是葫芦。

我对豪华版已经没什么信心了。为了赶工期太多假冒伪劣。

仙六我还是先买数字版,等收藏纪念版出了再买好了。希望不赶工期能够少点劣质商品。

大好的一个游戏,就给奸商害了。
最后编辑Yuuki-Asuna 最后编辑于 2013-02-19 17:32:01

碰到极品卖家把没发货的豪华版退了
看LZ的试用心得也没什么遗憾的了

回复 3楼im_Lee的帖子

从收藏角度看。基本还算满意吧。

从实用角度看,对葫芦还是很不满意。

回复 1楼Yuuki-Asuna的帖子

今天顺便把道歉信扫描了出来了:

顺便把我还原的葫芦萌照公布一下

.....................
发新话题 回复该主题