发新话题

[其他] 盗号的嘴脸续,3!!! [复制链接]

银光图片
该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/2/20 0:26:36 执行 提升/下沉主题 操作

主要是大家要谨慎的对待游戏的一些问题,把能预防的措施都弄上!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

一下被盗了3个号    给你们打电话也不管  呵呵   刚好不玩了  没什么的   小意思   就当提前给该死的烧纸了 |!88 龙腾世界  最蛋疼的网游!~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

一下被盗了3个号    给你们打电话也不管  呵呵   刚好不玩了  没什么的   小意思   就当提前给该死的烧纸了 |!88 龙腾世界  最蛋疼的网游!~

电话·可以进行拨通的啊~

只要你有注册时候的身份证信息 是可以进行找回的!

回复 8楼寒冰冷月的帖子

身份证提交了几十遍  就是不给通过  我就奇怪了!!!扫描的身份证怎么能通不过你们的审核呢、?????!!!!!!!

回复 9楼《爸爸》的帖子

需要你真实有效的·

斑斑的经验最好是拿高清相机进行排查·边框也是要有的~

哟和  我*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-02-19 09:38:12

警告大家千万别再在5173买号了!!!!我同时被盗3个号都是5173交易的!!!本号一点问题没有

看你可怜,悄悄告诉你林少爷就是5173的,你找找他吧。 如果是他故意的那就没办法了。

林少爷是5173老总的儿子?那我就认了!我能斗过他们............

看你可怜,悄悄告诉你林少爷就是5173的,你找找他吧。 如果是他故意的那就没办法了。

路人 发表于 2013/2/19 13:17:00

林少爷是5173老总的儿子吧!那我就认了!!!我一个平头百姓怎斗的过.......

0579-83225173 5173客服电话竟然也来自与浙江!!!!这是巧合???????????

我震精了!!!      唉.......现在这个年头劳资辛苦打的天下都被喷出那不是玩意的东西败光了啊

0579-83225173 5173客服电话竟然也来自与浙江!!!!这是巧合???????????
《爸爸》 发表于 2013/2/19 13:58:00

不对,是盗你号的竟然也来自浙江!我看你真被气坏了啊                                你就权当.......

林少爷是5173老总的儿子?那我就认了!我能斗过他们............
《爸爸》 发表于 2013/2/19 13:40:00

他劳资都斗不过他!何况你

就这吊样还黑客!尼玛中国黑客就你这拉了一滩痢疾的瘫臭样!你再重新进去再拉一次
尽管i韩国 发表于 2013/2/19 15:34:00

还不够解气

就这吊样还黑客!尼玛中国黑客就你这拉了一滩痢疾的瘫臭样!你再重新进去再拉一次
尽管i韩国 发表于 2013/2/19 15:34:00

5173 的总部就在浙江金华市的

官方不建议玩家线下交易。此贴涉及到太多线下交易内容。版主做出下沉关闭主题处理。
发新话题