发新话题

原谅我的愚昧为什么找百游做代理 [复制链接]

百游种种的优秀表现我就不说了。

为什么仙剑没有脸呢?找百游做代理???
本主题由 版主 往昔的承诺 于 2013/2/18 17:55:19 执行 提升/下沉主题 操作

同不满,垃圾百游!

什么垃圾公司啊 百游的表现我就不说什么了 爱仙剑的都进来顶下吧

以前整的我就不说了 你看看现在 弄得  一个豪华版MP3验收的时候也不查查就卖给玩家了  我从预定豪华版 还没收到呢 就开始召回MP3  然后我是第5批返回的 我家在天津 这么近 给我10多天才送到 然后你说单机客服电话是早8点开始 我从早8点打到晚上8点 全是占线说什么正在通话中 我就不信了 你一天全在通话中么  我喜欢仙剑这个游戏 从1到5出的每一部我都玩 小时候不知道正版盗版 就一直玩盗版的  等到长大了 我知道了正版就是对制作仙剑的支持 我开始买正版了 仙四我都玩过了 出了语音版我特意买了个支持一下 现在百游弄得这个事让人寒心 你说你出个MP3弄得这么寒颤 里面都不给个耳机 还要自己配 而且MP3摸着都很脆弱感觉随时都要坏了 你能不能整点好材料啊 你挣钱也不能这么坑我们玩家啊 网上说的别的东西出问题 我这里倒是没有这种情况 但光是这点都让人都寒了心了 反正以后要还是百游代理仙剑 我就再也不买豪华版了 买个数字的当是光支持仙剑了 百游你要不想管单机就彻底滚蛋 别糟蹋我们国家仅有的那么几个单机游戏之一的仙剑 强烈要求姚总换代理!!!

原因就是寰宇之星比百游还坑,而别的代理商又看不上仙剑

楼上正解
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 3楼一生只爱仙剑的帖子

我的葫芦还没有到 同是第五批呀 估计掉了呀T_T

这个问题我们问了2年了
发新话题