发新话题 回复该主题

59934018的电话要是打不通,是否可以告知一下呢!! [复制链接]

我在网上买的数字版,经过几番折腾(旧电脑不能玩,装显卡换机器),最后在新攒机器上激活不了了,我从大年28打那个59934018的电话,一直打到今天一直没人接,感觉像电话被拔掉了,而问59934000,他们告诉我春节期间绝对有人值班,你打不通是因为打得人太多了造成占线,我真想骂街了,什么热线打好多天一直占线。买了就是为了春节玩的,结果一天没完成,还不知道什么时候能解决。这件事情最让人搓火的部分是,我们都可以理解春节休息这回事儿,但是59934000睁着眼睛说瞎话,明明4018电话没人接被掐掉,还一直告诉客户请尝试反复拨打,百游去死吧!我对你们太失望了,以后再也不买正版了

我也打不通,永永远远都是占线中,你x的我要向315投诉

习惯了 打过一次就没打过
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

那我的问题怎么办呢,哎!!

呵呵,我提交的激活异常的问题1月22日就显示正在处理中,结果到今天还是没消息,打4018从来没打通过。。难道只有一个工作人员一部电话么?

要是有一个工作人员还好了呢,我怀疑一个也没有

是否可以让管理员通过官方的渠道反映一下这个问题呢??真的没有其他办法了!!想玩啊,机器攒好了就等米下锅了!!

我看了回我贴的人,感觉有点绝望了。我觉得在现在社会,所有卖家都在努力的想办法留住客户,而百游的这种态度与**节奏太不合拍了。。管理员是否可以像公司反映一下这种情况呢?
反正我问题没解决之前,每天必顶此贴

我建议打315

过年我打通过。但是他们休息。。我估计平时他们电话就设置成占线了

他们主页上有一个公告,说1月22日开始,他们在线客服系统升级,不再处理在线提交的问题了,就只有这个电话了,若再断掉,也就是说,他们的态度是这样的:卖出去的ID出了任何激活问题,与我没有关系,是你们自己活该倒霉。我觉得给我的感觉就是这样的。
我要拨打315电话投诉他们这种行为。

终于有了结果!!
第一感谢回复我贴的网友,第二我把我这次的经验说给大家,也让大家遇到这类事情有一些经验。

1.以前曾经激活过的电脑,只要硬件不变,操作系统不变的情况下(我是ghost回去的),重新安装游戏肯定是可以激活的,然后反激活就获得一次机会。
2.同一个ID若装了两台电脑,那么一台电脑反激活,另一台电脑要等到7天以后才可以反激活。所以7天的限制是和ID绑定的。
3.若无法重现当时没有反激活的配置,就损失了一次机会,若再损失一次,也就是无法玩的时候,官方会给你解决,但是只会恢复你一次的机会。

所以请大家珍惜手中的ID.

另外昨天在我的强烈要求下中午59934000的接线员让59934018的给我回了电话,从那时起59934018的电话就一直可以拨打了,而不是之前的一直占线的声音。

晚上看了1942的电影,感觉自己前10天的遭遇和那些灾民真像啊,也有实在忍的不能忍的时候。而百游前10天对我的回复,感觉和那些不救灾的国民**多像啊。一切说辞都是非常官方的,就是不给你解决问题。

幸福啊…………至少给你解决了…………我的第四批葫芦现在还没有消息呢…………

回复 12楼平克的帖子

那你现在激活成功啊?打完客服电话后〉?

【5楼后续】2月17日打4018说是给备注一下,让我7个工作日内留意客服给的回复。今天是3月8日了,7个工作日早就过了,问题依然没有任何回复。我今天又给4018打电话,倒是通了,然后又说7个工作日内给回复。这是要闹哪样?每次都是7个工作日的拖下去,7日复7日,就是不解决。百游你熊的。。

我都气跨了~~百游那扑街是骗人的~~最好马上打315投诉他到倒闭~~~我的激活码~~反激活一次就不能激活了~~是人吗~~骗钱~死垃圾公司

激活失败的是什么啊~~到头来激活不了~买激活码那些~他们又不是给百游那扑街赚了吗~~做公司做到这样~哎~~~悲哀啊
发新话题 回复该主题