发新话题 回复该主题

MP3第七批返还的人有收到了的没? [复制链接]

MP3第七批返还的人有收到了的没?年前说返还的。现在还没到呀,过几天就要去学校了-, -官方提供下快递号码也好呀。

第五批的都还没收到。。。。LZ在等等吧。。。。

我也是第七批的。。。有名字但也没有收到。。。。。同是第七批的我问别人都收到了

帮顶,我第四批都没到…………提交客服了也没有答复…………

我也没收到 第七批

第七批也是没收到。。吉林长春的。。

不用等了,第五批的2月16号才发货。 柏油年前第几批第几批的公告根本就是在坑人,他们无非想把自己工作的不到位抵赖给快递,当玩家都是小白。

回复 7楼Yuuki-Asuna的帖子

你肿么知道的?那他们第四批发了吗?

回复 8楼逍遥神剑的帖子

1、基本上所有快递公司在春节前一个星期或者2个星期已经停止收件。
2、有些地区近的玩家收到了MP3,从发货信息看,发货时间为2月16号。

回复 9楼Yuuki-Asuna的帖子

太坑了,我都马上要回学校了。。。。

回复 8楼逍遥神剑的帖子

1、基本上所有快递公司在春节前一个星期或者2个星期已经停止收件。
2、有些地区近的玩家收到了MP3,从发货信息看,发货时间为2
Yuuki-Asuna 发表于 2013/2/18 23:37:00

如果这么说的话 ,,,一切都合理了。。。我和逍遥神剑第四批 估计下周一23号之后就能收到了
发新话题 回复该主题