发新话题 回复该主题

客服进加急关于葫芦MP3的 [复制链接]

我是第六批返还的(葫芦MP3)的用户
为什么返还的新葫芦连接电脑连反应都没了啊???很是纠结!刚买的最起码还有有反应有点内存!!新换的反而连反应都没了!!!别说我USB接口坏了!!,我连接自己的手机,U盘,PSP,,,能连接的全连接了都是可以的!!!我人品也太能爆发了吧!!!!怎么不爆发个多给几个G的啊!!!现在可好!!!年都过不好!!!还是最后几天返还的找人反应都没地方!!!至于那么着急返还么!!!还给个坏的!!!!仙剑的名声全毁你们手里了!!!刚开始打电话好家伙那客服厉害的不像样子!!!一点都没有愧疚的感觉!!!好象我不该打电话去换!!
最后编辑忍者天使 最后编辑于 2013-02-14 15:13:45

回复 1楼忍者天使的帖子

自己给自己丁页丁页

靠你弟六批都到了呀  我滴五批 都还没得消息的

我想问问老姚你拿什么叫我们支持正版。

玩个游戏每换个图就有一定几率弹出。优化给力点

支持正版的后果啊!!!!,

我就不信你们客服不上班!!!!!**我天天顶!!!

仙剑的声誉全毁了!!!!

自己给自己顶

我在顶

我在再顶

回复 10楼忍者天使的帖子

兄弟。你别顶了。。。目前仙剑奇侠传五前传的工作人员还在放假呢!~~
你等他们放完假,他们自然会处理你的问题。
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

回复 11楼仙剑忆梦的帖子

兄弟啊!!我也不想的!!!!

帮顶,我第四批都没到…………

回复 3楼西神的帖子

第五批的2月16号才发货。 柏油2月4号公告第几批第几批的已交付快递根本就是在坑人,他们无非想把自己工作的不到位抵赖给快递,当玩家都是小白。

我也是同样的问题,插上电脑后显示容量为0,点图标也没反应,昨天又把葫芦寄回去了……

葫芦MP3就自己换个内存卡就行了。

我的豪华版暮菖兰手办连底座都没有,真搞不明白他们居然连这么大个东西都能忘了放。

游戏安装盘2还是坏的,只能借同学的来凑合一下。

回复 1楼忍者天使的帖子

检查一下控制芯片有没有问题.....

回复 17楼a379367715的帖子

电脑没问题啊我链接别的都好使

仙剑啊。。让我们玩家拿什么支持你

回复 18楼忍者天使的帖子

我说的是MP3上的控制芯片,你百度一下有检测方法
发新话题 回复该主题