发新话题 回复该主题

回首仙剑历代的悲情 [复制链接]

仙1 赵灵儿 林月如 全死了 赚了一大堆眼泪 所以是杯具经典

仙2苏媚还不算死,沈欺霜和王小虎结成连理,还算不错的结局

仙3 堪称完美 正史是大团圆结局  不过要悲情结局您也可以慢慢体会哦~

仙3外传................. 友情与亲情更多点,我的水平有限~实在看不出什么

仙4 非常完美,韩菱纱虽然短命,但是和云天河还有一段相处的岁月~就是感觉有小小的遗憾

仙剑5在DLC出了后姜云凡和唐雨柔的感情才丰富了起来,他们的结局好窝心,唐雨柔死了

至于龙幽和小蛮.....我孤陋寡闻了,看不出他们两有啥男女的感情~~

仙剑5前传,每个角色都很悲剧,龙溟与凌波(铁板钉钉的)
将承与欧阳倩(人为的悲剧)
结萝与厉岩(未婚同居,在5里结萝惨死)
暮菖兰与谢沧行(感觉暮菖兰更喜欢叶霖)
夏侯瑾轩和瑕(两情相悦啊,结局悲催啊,强烈要求不死)
主角死光光的经典不要也罢-.-
从没有这么BS过仙剑的角色,但是我不得不说我非常鄙视魔翳,
祸害了仙5里所有的主角及其配角
最后编辑淡月疏影 最后编辑于 2013-02-12 03:43:10

回复 1楼淡月疏影的帖子

仙三再怎么大团圆,紫萱还不是死了。虽然有一个紫萱结局可以不死.........
  魔翳么,你不应该鄙视,因为在前传出来之前,你就已经知道他死在了仙五。
  这就像,你知道一个人,他明天必死,然后看到他今天做了许多坏事,你应该宽容他,因为他明天就要死了.........

菖兰的支线说明了最后她还是喜欢已去的沧行T T

仙五没玩DLC,但是玩完之后觉得龙幽和小蛮那朦胧的感情更吸引人~不一定每段感情必须都有一个结果啊~.....

回复 1楼淡月疏影的帖子

哈哈!其实我觉得应该感谢他~没有他,哪来那么多的故事呢~

魔翳这个人物刻画的好,机关算尽,步步为营,智力型大魔头,精于布局蛊惑。
发新话题 回复该主题