发新话题 回复该主题

这实物版的光盘。。。实在不敢恭维啊!!!! [复制链接]

今天。。满怀希望的打车去新华书店买来了仙剑5前传。回来一装机,装到第二张盘提示亢循环错误~~~好吧,人生大起大落不以言表,从台式换到手提,结果第一张盘没装完就提示亢循环错误。然后上网搜索下 发现很多人都这样的问题,不是我一个,您包装不咋滴咱就不说了,您呼吁拒绝盗版,支持正版,国内很多玩家从仙剑5到前传的支持也不在少数啊。  别拿这样的坑爹盘,来让我们从兴奋跌到谷底好么?本想用盘安装能快点体会到游戏。诶 结果又沦为网络下载。

我们支持正版,我们喜欢仙剑,只希望您能把质量提高好么?

刚才我也发帖反映了同样的问题,虽然下载可以解决,但拿买正版的钱买了D版的盘,还有什么理由让我们继续买D版?北软也不知道怎么想的,跟D版商合作好了,干嘛找正版商?

总之,我们愿意支持正版,不代表我们愿意买跟D版比肩的正版。

回复 2楼Nina的帖子

谢谢顶哟。。刚才浏览了下BBS 发现很多人有我们这样的情况,真不知道下个仙剑还要不要去买,形形色色的问题,原来玩很多游戏的BUG 只是用来娱乐,仙剑5很多BUG 导致无法进行下去,诶还有很多 CDK的问题,我的激活码还没刮开,真担心也出现无法激活的问题啊

果断数字版  就连数字版 下载都不给力 可见仙剑多么悲情~!

光盘~又是光盘啊~的确光盘质量很不好~
发新话题 回复该主题