发新话题 回复该主题

还让不让人玩啦 WIN7时不时就出Pal5 已停止工作 [复制链接]

银光图片
玩会就不时弹出来 我都删了游戏重新安装了也没用 全屏窗口都没用 效果都关了

这游戏对WIN7支持不行吧 我是WIN7 32 位 旗舰版 的
您所在的用户组无法下载或查看附件

俺是win7 64位旗舰……没有问题……二周目刚完……也有时不时停止工作的现象……一周目是纯手打的……40多小时大概停止过四五次,二周目用辅助器虐过boss,然后就一直开着自动剧情,停止的次数就多了…近50个小时停止过不下10次了吧,楼主不会也开着辅助器玩吧……不是的话,难道配置问题?

回复 2楼小赟的帖子

没开辅助呢 弄的普通模式 慢慢在玩 郁闷死啦 我现在都快一回怪存下档了 进游戏慢的要死一个个介绍游戏公司方面  要是像仙四那样一打开就直接游戏多好。那样我能好受点

……跟我差不多,但我现在连游戏都进不去……一点开就程序停止响应……什么破玩意啊,白花50了

生气

今天高高兴兴下了一晚上,花了50买了正版的,结果激活完一点“开始游戏”就提示“Pal5 Application程序已停止工作”一次都没有进去过!官方敢不敢给点解决方案或指导?还是收了钱就不管了?

可以用win8玩,一直很正常

游戏本身做的不好,没办法。我是win8 64的系统,也停止过5、6次,莫名其妙。可以关掉杀毒监控软件,升级显卡驱动,装好所有VC运行库,保证机器不要太热。我几次大的停止工作都是在放技能等比较复杂的画面下崩溃的

回复 1楼牛掰子的帖子

我的也是经常出现问题,不过每次都是把所有的软件都关了断网再,然后不搞全屏就好点

Win7 64好象没发现有问题
不识情愁枉少年,檐下赐酒结仙缘。
情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜。

没啥事,我的也是,等一会就好
发新话题 回复该主题