发新话题 回复该主题

最土的感情话题 个人觉得很有感触 游戏终于有知己啦 感谢柏油哦 [复制链接]

银光图片
游戏:凡人修仙传 精华版

服务器:云梦之巅

角色名:只抢小伙棒棒糖

调戏自己媳妇

调戏不成反被调戏啦

这一刻,真情流露。。

祝:凡人在新的一年达到新的高度 就如这个字体  红红火火。。。
                   也祝愿柏油所有玩家新年新气象 游戏实力节节升高、、、

玩过不少游戏 但真心的这个游戏投入的感情最多 游戏里碰到了一群天南地北的玩友 一起开心的 一起伤悲的 一起失落的 一起迷茫的 太多太多了。。。

前段时间因为宗门矛盾的兄弟们 值此机会我想跟你们说 虽然你们走了 但我心里还是会挂念你们的 我会记得我们大家在一起的每一个精彩的时间 每一个激烈的活动! 不论你们去了任何地方 任何新的战场 我都会真心的祝福你们 好兄弟们 我们一直都是!!! 永远。。

还有那些破坏我们兄弟情谊的 我也要感谢你们 是你让我明白了:原来这种兄弟情谊我真的放在心底了。。。。

我头顶宗门名字将伴随着我继续、我们的故事并未结束。。。
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/2/7 23:28:16 执行 移动主题 操作

哈哈~你要是参加活动不要忘记在里边跟帖哦~祝你们幸福~

回复 2楼蓬蓬的帖子

我发过 在活动版面看不到哇

在你别的帖子里给你回复了。。过去看。。别让我两头回。。。你。。太坏了。。

回复 4楼蓬蓬的帖子

呵呵 看到了 刚才地址弄错了

带着媳妇论坛露露脸儿 玩的人不多啦

或许快过年的原因吧。。

哈哈~玩开心哦!!斑斑看好你哦~

[attachimg]152802[/attachimg]

[attachimg]152804[/attachimg]1

[attachimg]152806[/attachimg] 求拯救呀,不知道为什么,我今天就是发的截图显示不了

回复 6楼蓬蓬的帖子

[attachimg]152778[/attachimg] 蓬蓬,求拯救,不知道为啥我发的截图一张都显示不出来,今天。。。。。

回复 2楼蓬蓬的帖子

用附件搞了一次,终于可以正常使用了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-08 05:52:26

回复 13楼韩小道的帖子

我去 您真执着。。。

嗯。。有时候图片那里打不开。。。不过跟好了就好啦~

小棒棒你太邪恶啦鄙视你

最土的感情话题 个人觉得很有感触 游戏终于有知己啦 感谢柏油哦

太服你了棒棒。甘拜下风!强烈鄙视你一次

哪里那里 比起韩道友 我这还是小菜一碟呀1

回复 16楼血屠的帖子

呵呵 正在着手给你们再来个兄弟版的

超有鸡情哦、、、

回复 19楼只抢小孩棒棒糖的帖子

老土是你的代名词,在棒棒糖道友面前,偶不能不甘拜下风。。。。
发新话题 回复该主题