发新话题 回复该主题

激活卡丢啦!!怎么办??客服给帮忙解决吗? [复制链接]

今天一找,激活卡不知道去哪了。。。坑爹了!客服打不通电话。。。怎么办啊。。

已经问了客服了,他们说,如果您还想继续玩游戏,就请再买一次。
我买的是豪华版,却还不如50元的数字版有保障,激活码还能找回。
客服说:您说为什么我们要设置激活码啊,当然是为了挣钱啊。
我去,激活码是我想买的吗?不就是你们想挣钱才设置的吗?
现在东西买了却不能用,真憋屈。

我说能让负责人接电话吗?
客服说:我们的主管不接听玩家电话。
还真的身份更高贵。

客服后来说,您路上丢了300块,您也不能找银行赔您啊。
东西是您自己丢的,要是有卡号我们就能帮您找回。

客服的话是没错,就是心里憋屈。
以后就在一个电脑上买吧。

最重要的再出游戏,一定只买数字版,
有保证,不花冤枉钱,更不用看到恶心的赠品。

这与数字版有毛关系?

回复 2楼Teresa的帖子

听说官方商城买激活码更坑爹。你可以在这个版块里找到相应的帖子

楼主节哀!这种自己丢的客服没法帮。你说人人打个电话说我的丢了,都去要一个,他还做不做生意
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

回复 2楼Teresa的帖子

哇!!!神了,你还能打通客服的电话噢!!!我打过去都没人接~!你的待遇算是不错的了!

客服可以打通

回复 6楼儛埖音的帖子

0.0表示我是实体版里没装激活卡。打了个电话反映了下情况,客服给了我解决办法。提交后第二天就拿到了。客服是好人啊= =我打了3次都有人接、
发新话题 回复该主题