发新话题 回复该主题

在笔记本上运行出现了小问题,求大大们帮忙看看 [复制链接]

本**丝笔记本型号为华硕K45V(GT630), 安装仙五前传后,发现效果只开一半还是会一卡一卡的,而且感觉锯齿非常明显 退出游戏后整个屏幕变成粉红色(以前玩仙五的时候也出现过这种情况) ,不知道如何处理,让我十分伤脑筋,有没有人懂得如何处理这个问题? 本**丝最近也在玩DMC5已经打到欲仙欲死了, DMC5运行一点都不卡啊

自己顶一下,别沉了!!

回复 1楼卿本佳人奈何做贼的帖子

可能是显卡的问题。大型的单机游戏都很烧显卡的。。。楼主还是在台式机上玩吧!
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

自己顶一下,别沉了!! 实在是无解了!!

回复 3楼仙剑忆梦的帖子

玩鬼泣5效果全开都不会卡,怎么可能玩仙五前传就卡了呢 好郁闷,一卡一卡的都不想玩 当初仙五刚出通宵把它打通了,现在心情全没有了

回复 5楼卿本佳人奈何做贼的帖子

楼主那你游戏补丁打了吗?补丁下载地址:http://pal5.baiyou100.com/2509000.asp
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

回复 6楼仙剑忆梦的帖子

楼主我升级到1.02了 -。- 求达人帮帮忙, 心酸死我了,那么想玩结果这个样子,还是首发顶的货

别沉了啊,为了自己顶一下!!!1

搜狗切了,本人只要切了搜狗就不卡了,你可以试试

通常而言最有效的办法就是降低分辨率。

为什么官方论坛这种小事都没人能处理呢....最后还是靠百度....真晕

本人觉得仙5前优化不是很好,建设楼主试一下超频
发新话题 回复该主题