发新话题 回复该主题

仙剑五前传很成功 为啥这么多喷的啊 [复制链接]

当我玩完的时候 心里还是没有平静下来 脑袋里还是 夏侯瑾轩每挥动一笔 水墨上总有瑕的喜怒哀乐的无奈  谢沧行兵解时的大义  虽然 还是有些情节有些仓促 比如说姜承的转变太快了 有点不符合常理  但是并不是喷的理由啊 纵观全篇 兄弟情 恋人情 亲人情 都描写的很好 无论是主角 还是配角 都淋漓尽致 再加连携技 双双合击 字牌游戏 等等 可玩性都提高了很多  很多人都喷画面  估计只有像国外的鬼泣 细胞分裂的画面才是他们心中的比例 但是仙剑的画风与国外的压根就不是同一类 仙剑的画风更多的是我们中国的特色 我承认人物的行动是有点僵硬 但是从仙剑一一路走来 我们也见证了仙剑的进步 相信在以后 引擎的改变 人物行动的动作 都会有所提高 我们才会有新奇的感觉
   所以 这次的仙剑 北软很用心 也是仙剑系列中的佳作 很多人拿仙剑四作比较 都说仙剑四是无法超越的 但是我觉得这次的仙剑比仙剑四要好的多 虽然我们惋惜韩菱纱被无辜的作为望舒剑的宿体 云天河拔剑对抗凌霄的愤怒 柳梦璃无法更改的命运 但是比起仙剑五前传里的‘你的魂 我收下了’的霸气兵解“你永远比不上夜叉族 但是比我的生命还要重要”的情意流露 还有很多感动的地方是值得称赞的 不仅仅是主角的爱恨情仇 还有配角的情感纠葛 都是很妙的 十位可控角色 却并不杂乱的出现在每一条主线中 而且把每一位都描写的很好 也是扇泪的集中点 所以呢 比起仙四是有过之而无不及(这仅仅是我的观点 不喜勿喷)

顶一个

老实说.仙4倒给我的感觉是人生启蒙书啊.....感情的虐倒不是那么深(或许因为年纪小+云璃党)
但前传的感觉是各种地虐心啊....它用的不是一个爆发点的形式来..而是前期比较平淡..到中期开始就是连续地虐..把大虐转型成了多个小虐..这种感觉其实蛮不错的...(ps吐槽一句:瑾瑕的剧情确实是长了些和太过小清新了些..但是勉强可以接受)

回复 2楼岚翼丶舞风的帖子

同感   我觉得最成功的还是谢沧行 说实话 当他毅然选择兵解的时候 我还真内心触动了呢  虽然主角是夏侯瑾轩与瑕 结局的设定 还是很喜欢的 也很感动 但是没得大叔那么强烈

说实在的我觉得仙五的两个游戏都有个毛病,配角的感情总是好过主角

郭德纲相声好不好 有没有人喷。

回复 5楼龙小菱的帖子

不是我的意思是喷 而不是吐槽 他们的喷就好像是不拿事实说话 而实际上仙剑五前传真得很成功的嘛

本人也觉得仙5Q确实很不错.但是喷子是少不了的,除了各人口味不同之外,重要的一点是太多人爱仙剑了,因些太看主角们,最后主角们死了.伤心之余就只是喷一下了!

也只是吐槽一下下而已嘛 更多的是毫无理据的喷 不知道他们是啥样的心思 可能是黑仙剑党吧

5Q并不完美。。瑕疵很多。漏洞。不少的抄袭。。剧情也不成熟,而且很多在吃老本。。
5Q如果和仙五比。确实已经成功了,但是现在除了仙剑还有古剑呢。如果和古剑比。我觉得有的加油了。。

除了剧情,其他的都很不完美,不是不完美,是很不完美,剧情嘛,比仙五好了不少,但是有几个地方你眼红、心动过?1、凌波冰封算一个。2、大叔不用说,算一个。3、结局一个。4、瑾轩大战魔化暇算一个。有几个BGM算感人的。差不多就没了,一路上偶尔笑笑,然后一直听着配音按空格,无聊透顶。这和仙一到仙四是没法比的。

将丗离有变?没发觉,一直那么性格的人
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

仙五前传仅仅是一部外传的性质而已 是仙五的一个补丁 在一年半的时间里 出来了这么一部外传 是很不错的了 古剑都是几年时间的沉淀才出的 我也很喜欢古剑的剧情 (除了非常冗长)但是 古剑的战斗感绝比不上仙剑 仙五前传中的人物有很多 要掌控这么多的人物每一个的性格特点 做到这样很成功了  另外这次的支线有点特殊 它是以一个单独的剧情来诠释主角的情感 这是一个新的东西吧  连携技的加入敢说在战斗中没得一点好玩的感觉? 除了剧情 可玩性难道还不能满足你啊 你还想怎样去玩仙剑才能觉得好玩的很?  费解!!!
发新话题 回复该主题