发新话题 回复该主题

玩完一个礼拜后觉得被骗了 [复制链接]

玩完一个礼拜了。。夏侯的身影还是在眼前晃晃悠悠的。。但是情绪已经稳定了很多
再回头想想剧情,觉得真的是被骗了。。这剧情根本就是为了悲剧而悲剧。。

姜世离后本部分转变的这么快,原本那么重情重义,为几个半魔的身亡就“反上梁山”做了贼头,可人类这边有他这么好的朋友!深爱的人!养育他的人!,他怎么能如此决绝。。因为仙五剧情需要,他必须成为魔君。。。。这中间实在铺陈不够,人物转变太突然。。我就不信,有唐风和欧阳师妹两个人类在,枯木能“忽悠”他这么成功。。

夏侯老伯的死亡。更是莫名其妙!武功那么高,连谢大叔都说他功夫了得,怎么见了二弟就一掌被劈死了?瑾瑄还坚持了好一会呢。。这太说不过去了。。其非死不可的目的不就是:仙五里已经没有夏侯家的出现了么?所以夏侯家就必须“家破人亡”!!如此其乐融融的一家,就因为凑“仙五”的份子,就家破人亡了。。

最无法接受的就是夏侯瑾瑄。。很多人说他像贾宝玉。。我觉得他更像段誉,文质彬彬、学富五车、正义凛然,虽不喜江湖事,但却有江湖人特有的为朋友两肋插刀的魄力和决绝的处理江湖事的能力,这在武林大会那一段上都可以看得出来,。。如此“完美”的一个人,你就让他这么莫名其妙的因为他的“认真”他的“勇气”他的“义气”他的“正义凛然”,结果自己把自己逼上绝路?他要这过程中自私一点,胆怯一点都不会有这么惨的结局。。这就是所谓的好人没好报么?这社会一直宣传的“正能量”都他妈哪去了?。。解释只有一个:因为悲剧更容易让人记住。。更容易骗人眼泪。。如果仙剑还一直走这样的路线,,我是觉得会陷入一个怪圈,虽然仙剑四和五我都落泪了。。但是仙剑四更多的是感动,每每想起云天河,心里仍是暖暖的。而五前传则是满心的不平!!超级不满......

不平!

临睡前帮你顶个~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

社会都已经这么多不平了。。不想玩游戏还这么虐心啊。。

楼主说的有理……感动不等于悲剧嘛…别总是死来死去的…希望制作组能理解……(回复完这个积分大概上600了吧……额……睡……)

回复 5楼小赟的帖子

598啊  差一点 哈
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

如果的内心积极,看结局会是一个美满的结局。如果内心消极,那结局很悲惨。
但似乎大部分人都很消极。

设定五年缺失就是为了让姜承性格大变自圆其说。这五年到底发生了什么,细节谁也不知道,但结果就是变了。我觉得倒也不突然吧。
发新话题 回复该主题