发新话题 回复该主题

为五前鸣不平! [复制链接]

这几天看了好多关于五前的吐槽,听了很多骂声。虽然其中有些确实是五前的不足,但有些实在是骂过头了。今天本着一个大众玩家而非籼米的心态,在此来为五前报个不平。       今天先说骂的比较狠的连携技。许多人认为连携技太bug,导致boss很没有挑战性。不错,你们手快,你们个个是大神,连携一次就能秒boss,可要知道我们这些手残玩家是占大多数的。运气好,能多连几次,我们心情会很高兴,运气不好,连的少了,我们会很失落,准备再接再厉,这不正是电脑游戏的乐趣吗?你们觉得变态,大可以不用嘛!这和仙四的秘技道理是一样的,不能因为你们用而觉得简单,就否定制作方精心设计的操作模式。你们明知道会秒boss却还用,这不就相当于自己开修改器却骂修改器变态吗?所以,水平高的玩家们,自己觉得简单吐吐槽就行了,连携技不适合你们,却适合我们,别动不动就喊着把这个模式取消掉,给我们这些手残的菜鸟一条活路吧。
       时间关系,今天先说连携的问题,其它的以后再说。

让他们去打cf算了。别玩这种剧情类的,糟蹋了。

回复 2楼五前很好的帖子

也可以去打CSonline 呵呵~~
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

唉,我本来从来不在论坛上说这些东西的,今天实在忍不住了。五前做的这么用心,吐吐槽就行了,居然还有那么多人恶毒开骂

其实我也很讨厌黑仙剑的帖子……简单吐吐槽无所谓(其实我也吐……嘿嘿),但有的也太狠了……嗯……能理解……
连携技?额……5个就不行了……我觉得高手都是完LOL之类的练出来的吧……嘿嘿……

回复 3楼仙剑忆梦的帖子

或者去玩逆战
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

确实啊,纵观国产游戏,又有几个做得比仙剑好?自己要觉得不好那你去做啊,看你做得会怎样?游戏游戏,就是让你去体验它,而非让游戏去玩你,你再吐有用吗?又没有人拿刀拿枪逼你去玩的,你要觉得不好就不要玩,既然玩了就不要去吐(个人感想,勿喷)

偶能连携3次就很高兴了

他们是在炫耀自己手快自己比人牛,炫耀机子比我们的好.......反正我是求连3次的手残加机残,一直支持仙剑,也不得不承认连携技是一大创新,我就是爱了咋地

为人设问题鸣不平

这次我想来谈谈人设,人设也是骂的比较狠的。配角我就不说了,只说主角。      有人说五前男女一号的人设和剧情是恶俗的偶像剧,就是女主麻雀变凤凰,傍上高富帅的故事,这玷污了仙剑。对此我想问,你们心中的仙剑是什么样的?一如既往,男主**丝拐跑女一或女二白富美,女主必然一泼一柔,三角或者四角恋的固定模式吗?
       **在变更,观众的审美疲劳也在增长。你们自己嚷嚷着要求仙剑做出革新的举动,这次确实如你们所愿,你们却开骂了?也许你们觉得这次改的不对,那你们觉得怎样改是对的?以前男一号总是**丝,你们要求改,很好,再改能改到哪去?充其量就是男主不再是**丝,**丝换成了配角或者女主,五前都做到了。以前女主必然一泼一柔,这怎么改?全部泼,或是全部柔,你们接受的了吗?最多只能往中性发展,瑕妹子和兰姐也都做到了,而且两人的中性区别也很大。瑕妹子很纯很天真,兰姐很感性。至于男主的文气和吊书袋,也是仙剑系列的一次巨大突破,而且能传扬仙剑的文化气息。怎么,你们难道非地痞小混混无爱吗?
       的确,爱情主线的整体剧情是有点类似于偶像剧,但细细思考,不同的地方多了去了。你们见过哪一部偶像剧高富帅的男主是个翩翩有礼的公子哥而不是让人头疼的问题青年?又见过哪一部偶像剧是由麻雀身份的女主来保护白马王子的男主?……
       所以,你们开骂的这些观点,实在让我费解。既然留恋于前作,就不要嚷嚷着把新作的风格革新。

其实玩游戏,你可以看到其缺点,但是有事没事就去将游戏缺点放大再放大,有意思吗?

鄙视那些天天玩过之后就在网上到处说游戏怎么怎么不好的人,有本事自己做一个好的去,仙剑系列的游戏我没有感觉哪一部做的不好,可能是我要求不高,被骂的最很的仙二我也没有感觉哪点不好,那些人都是整天闲着没事干非想找点事出来才爽

**级的吐槽越来越多了,唉,不想说啥了

话说那天我的仙五前刚到,安装好后,妹妹看着我玩,当看到主角是这么一个风度翩翩的贵公子后就发出了感叹,说仙剑这次的男主角终于是有钱人家的孩子了,以前都是些连爹娘都没有的可怜孩子,我想了想还真是这样的。其实这一改变真的让我感觉很新鲜,而且我也从不看那些脑残偶像剧,所以对他们所骂的真是一点没感觉到,而且我发现瑾轩完全属于古人教义中的完人,仁义礼智信温良恭俭让,这些古人所崇尚的优点基本全部集于一身,编辑可以说是很下了功夫的

楼上正解

相信我,网上的喷子,80%都是**丝。那一部分人不过是借着喷来吹牛皮的。前面有一楼的童鞋说的对,他们不过是来炫耀的,至于他们到底是“大神”傲视天下还是**丝装X犯二,我们不可能知道。我们不炫耀配置,不炫耀手快。我们炫耀的,是一颗微笑的心,一颗让同伴快乐,因仙剑而快乐的单纯的心。

连击击 咱就3、4连 。。。。。不灵活。。。

中国最不缺的就是喷子,不管什么游戏什么电影还是其它东西,那些评论都是贬的,不管人家做得好不好。
发新话题 回复该主题