发新话题 回复该主题

大家觉得仙剑哪一代最精彩 [复制链接]

AGYXFAEFJMUWvGTX

投票:大家觉得仙剑哪一代最精彩 - 截止时间:2013-02-28

1. 仙1
2. 仙2
3. 仙3
4. 仙3外
5. 仙4
6. 仙5
7. 仙5前
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

回复 1楼konth8的帖子

大哥你认为呢?
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

真心觉得5前是继仙4后的一个里程碑。

我个人感觉仙1的感情戏最引人入胜,确实是经典

仙3是画风和玩法趋于3D化的转折点

仙4不论在哪方面都是很成功的绝笔

仙五前剧情、玩法、还有情感戏都非常丰富,说它是又一个里程碑真的当之无愧。唯一美中不足的是,我始终希望能够把仙5前的武器系统不要延续仙五的,而应该延续闲4的冶炼系统。

我觉得是仙11
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

比较喜欢仙四的仙侠风格,里面的经典语句很多,比如紫英的:承君此诺,必守一生!
再深沉的感情,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……到头来又怎么敌得过生离死别…… ——韩菱纱  其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他…… ——韩菱纱遇上了你,我才明白……什么叫在意一个人、忧心一个人,还有……喜欢一个人…… ——柳梦璃  还有很多很多呢!。。。。。让人铭记于心。5前的剧情也是不错的啦,有配音,就像看部电视剧一样,带有武侠色彩的电视剧,配音这一次很给力的说!仙四的对白有的很搞笑,有的很有哲理,容易引起共鸣,让人深思。。。这样更让人刻骨铭心!总之各有千秋了,希望仙6能朝另外一个层次发展吧。

仙剑一:经典
仙剑二:低谷
仙剑三:转折
仙三外:辉煌
仙剑四:巅峰
仙剑五:为钱而生
仙五前:王者归来

投仙三的好少啊

我觉得仙一很好,但是剧情有点短啊。仙三,和三外的话,主要是有很多结局,所以喜欢哪个结局就可以接受那个结局。仙四的对话很经典啊,,,仙5玩儿了没有想玩儿第二遍,仙5前正在玩儿第二遍,觉得剧情稍稍有点长,不过觉得他填仙5的坑填得挺好的,另外觉得里面仙5前描写感情的描写得太委婉, 有点接受无能啊,都觉得他们之间的感情是凭空而来的了。

回复 6楼追求感觉到位的帖子

概括得非常好!确实这样!

仙五前传那么多.......是热情未消吧.......

总结的精辟

仙剑一:传世经典
仙剑二:为钱而生
仙剑三:成功转型
仙三外:画蛇添足
仙剑四:再次成功
仙剑五:为钱而生
仙五前:没玩。不评价

仙五前和仙四都不错。。

仙一 经典仙二 败笔
仙三 转折
三外 虐人
仙四 巅峰
仙五 圈钱
五前 重生

回复 12楼zerosd的帖子

你才画蛇添足,仙三外的剧情才叫好呢,胜过4,5多之又多。

只有我投5吗

个人感觉仙4真心觉得好···无论剧情 设定 都非常不错

哇~ 句句有含义。有内涵~

我只知道我仙剑一   手机通关
                 仙剑二    玩到半截
                 仙剑三    我最初接触的仙剑系列,玩了不下3遍吧
                 仙三外    剧情很好,迷宫坑爹,有通关存档可以继承,所以玩了2遍
                 仙剑四    是我电脑不管重装多少遍都保留的游戏,玩的遍数我自己都不记得了~~~
                 仙剑五    一遍通关,不过后来官方又出补丁有隐藏结局,所以玩了2遍
                 仙五前    一遍通关,现在正在等官方补丁中应该也就能让我玩2遍吧

纯粹个人经历

仙剑4  仙5前    都行~~
发新话题 回复该主题