发新话题 回复该主题

好吧!不知道小晏发过没 一个小配角让我眼前一亮!(或许没剧透... [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

玩到暮霭村的人应该认识他是谁把! 这只小正太出现的时候 让我眼前一亮!! 对于可爱的东西完全没有防备的我,看到他让我真想冲上去给他个抱抱!!再捏捏他的小脸!!哈哈
结局的时候给了个他长大的背面!真可惜 一定是个帅哥!感觉又像仙五的龙溟一样给了个念想,只是这只小正太估计以后没有机会上场了!

没戏了。他是兰妹子的哥哥。应该不小了哈

回复 1楼小乖不乖816的帖子

2楼正解
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

有种方兰生的感觉

诶诶  这个正太怎么就没了呢 多好的角色

我还没发呢~~这个小正太非常萌啊~~瞧得姐姐我眼前一亮~各种小口水流老长~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 6楼晏月天绫的帖子

是的  看的我们眼睛发亮 真想抱怀里捏捏!

回复 7楼小乖不乖816的帖子

原来这就是你论坛的分身啊???我在群里一直寻思“小乖”到底是谁呢...

回复 8楼晏月天绫的帖子

难道论坛还有另一个小乖么?

回复 9楼小乖不乖816的帖子

啊,不不,如果此帖的标题你不加上“小晏”二个字,我还不知道你就是跟我同在一个群的那个“小乖”啊~~
也就是说,原先我并不知道你是混论坛的呢~~

我也不算混论坛! 只是很久才来一次看看!看到感兴趣的就回复回复 或者想到什么就发个帖子 看我论坛等级就知道我很少混论坛了
发新话题 回复该主题