发新话题 回复该主题

仙剑五也太垃圾了吧~ [复制链接]

仙剑五真的让人很失望,
从小时候开始玩仙剑一家用机移植版开始,
仙剑一,
看到月如的死让人特痛心,不愿相信这是真的;
灵儿最后的宿命更让人感到命运的无奈,心中五味具杂!
仙剑三,
姚仙最认真做的一个版本,无数次的测试,并未让大家失望,
可以说是继仙剑二的垃圾版本重新拯救了仙剑!
即便第一次接触仙剑三的人也会深深喜欢上这款游戏。
仙剑四,
个人认为是仙剑最成功的版本,听说北京软星只拨给上海软星500W,
而制作人员努力的发挥出自身全部潜能,
不论是“完美音乐”还是更人性化的“自动战斗”、
甚至是“我命由我不由天”的积极中心思想,都可谓仙剑中的经典!!

即便之前感觉最垃圾的仙剑二,
在最后苏眉变为原型后也不经意的难过一小下!
唯独TM的仙剑五里面的女主角“唐雨柔”就像是打酱油的,
她死了一点感觉没有,总认为死了就死了,活着也是碍事啊,
再说反正她也活不长,还不如快点死了看看下面的其他剧情!
还有仙剑五学技能要去商店买,我擦,这太坑爹了吧;
并且什么破迷宫,TM的全是弱智的跑路,跑得那叫一个慢啊~
从仙剑一开始到仙剑五,我是唯一在仙剑五上用了**,
为的就是迷宫跑快点,总幻想仙剑五应该不会只有迷宫那么弱智,
剧情应该差不多吧?。。结果,我还是失望了!!!
若非仙剑五前传做的还不错,老子真的不愿再期待仙剑六。。。
还“双剑”?轩辕剑即便有那么一点点可以借鉴的东西,
也希望仙剑奇侠传别弄得最后成了“邯郸学步”!!!!!!

回复 1楼真情难收的帖子

嗯,好吧,我也觉得五前做的不错~

一看就知道楼猪修为低下~仙三姚仙做的?知道上软?知道工长君?

伪仙迷一只发现

哈哈楼主暴露了自己。。。 不过话说的还是比较客观的

低端黑……给楼猪跪了……呵·呵——

回复 3楼单眼草上飞的帖子

不好意思,当时玩仙剑三的时候没怎么注意,
就知道出品人之后第一个是老姚,
什么仙剑迷?
作为一个80后的人从我小时候开始玩(那是网吧还没普及,在光盘游戏机上玩的仙剑一)
也没有多少时间经常关注谁是制作人,因为还要打拼挣钱,不像你们那么享福。。
当时就知道仙剑之父老姚还有最后无意中知道上海软星解散的事。
老大,难道因为这样就没资格继续支持仙剑了吗?

回复 6楼小赟的帖子

额,别人说难听的是有理由的,而高素质的你把自己的理由说说吧?
不要总是猪猪的,全世界人类的参透力都比不上你啊。。。

感觉仙五是没仙四好,目前的仙五前传做的还是不错的

回复 9楼庭院中的树的帖子

是啊,仙剑五前传前做的真不错,
我之所以拿那么多之前的版本做比较,
就是因为这款仙剑五有点商业的太过了~
对仙剑五期待了太多,而换回来的太少!
仙五前的自由视角与技能自我领悟这点难道在做仙五的时候没有想到吗?
伤心~
发新话题 回复该主题