发新话题 回复该主题

雪山路无限被追杀 [复制链接]

.....姜承 结萝 厉岩3人雪山逃亡。。后面的四大家都安装了油箱+3.5排量的速度追杀来 杀好一个 马上被下一波遇到 搞什么鬼 叫人怎么打 一步都跑不出去

雪山路无限被追杀

诶 真心没话说了

走两步存档,读档,走两步存档,读档。。。。。。。。。读档时主角是有一段时间是隐身状态,这里是一个

走两步存档,读档,走两步存档,读档。。。。。。。。。读档时主角是有一段时间是隐身状态,这里是一个BUG,我卡在这的时候都想砸电脑,无限循环,气死我了,

哈哈,有同感,当初的时候我站在了一个不会被抓到的地方然后往后看,我的天那一个个跑的都跟什么似地- -。。。

哈哈,不知道是哪个家伙的主意,挺流氓的,哈哈~~~~不过挺符合逃亡的感觉,我当时各种大招伺候,奋勇冲杀,浴血奋战,终于后面学乖了,战斗一结束,方向键一按,一路狂奔,出现岔路,一把就撞到死路去了,又是几场纠缠的战斗,找好方向一口气直接冲到终点。我了个去,一路千军万马,战将千员伺候,尼玛,以后不要再让我做逃兵了,哭死了。。。

衣服上贴上后眼就好了,不能被偷袭。
至于打架,我就是纯白砍过去的,基本上也不妨什么技能。姜,历普通攻击都很高,结萝的群伤会中毒,没中毒的在用阴的技能让他们中毒,这个弟子毒抗都很低,一毒一个,虽然他们速度快,死得也很快,毒以下好几千比打得快

其实被追杀并不可怕,可怕的是他的经验也太抠了。。悲剧啊

回复 8楼追求感觉到位的帖子

同意楼上的。。。经验少的可怜

回复 8楼追求感觉到位的帖子

经验少我也无视了= =反正知道这几个人练了级最后都用不上的

话说后面兄弟基本都是砍过的啊,那个追杀,一来就是两三波,确实DT

我还嫌怪少呢。。打的困难 我追着怪打刷经验
跑到尽头还要转回来再跑一圈打怪。。

你们那不算什么,我发现个DT的问题,在第一个岔路口那里,追杀的世家弟子碰不到你,都跑你前面去了,我在那研究一下是不是BUG了,结果在升降石那等着我呢,疯了,打了得有十波才打过去

不但难打而且经验少的可怜,玩到那的时候我都要疯了

说个我的经验吧,刚开始我也总被追杀,但是我发现如果一场战斗我战斗的比较快的话我就有时间往前跑~,用合击或者强大技能来大追兵都行,当然,合击 技能的动画就ESC,节省时间啦= =~你可以试试
发新话题 回复该主题