发新话题

跪求仙剑换代理商 [复制链接]

比起仙五和仙五前传剧情,更多的玩家吐槽的是坑爹的手办、光盘、葫芦、激活问题以及最可气的垃圾客服.....
所以,能不能求求姚仙大人下回换个靠谱点的代理呢,当年的寰宇之星客服可是杠杠滴......

仙五前传,“您没有连接互联网”的问题,到现在都没解决,打电话说让找网站,网站客服贼霸气,而且对于我新补充的提问,还是之前的回答,我是看明白了,指望不上他们了.....

您所在的用户组无法下载或查看附件

投票:跪求仙剑换代理商 - 截止时间:2013-02-04

1. 同意
17票 / 85.00%
2. 不同意
1票 / 5.00%
3. 精神上支持,实际上够呛能换
2票 / 10.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 往昔的承诺 于 2013/2/19 9:36:03 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼a379367715的帖子

百游说:反正不是我百自己做的游戏,我百只管赚钱,为了将利润提到最高,我百不惜一切代价!任何物品都以最低成本为准!至于售后服务!我百表示笑了,你付钱了吗?服务需要另行支出服务费thankyou

嘿嘿,你要说大宇?它也没比我百好到哪里去!先是出卖原作给某影视公司将其乱七八糟瞎改一番,这种毁五官的事情比我百好不到哪去!

又抠门,难怪人家跑了去做古剑

回复 2楼追求感觉到位的帖子

豪华版快300大洋,怎么没给他们售后的钱,这是暴利啊.......

回复 3楼a379367715的帖子

我百其实想卖3000块,我百也想好好服务,提高品质。只是一个豪华版300元的才赚290,还要和大宇分成,我百实在油尽灯枯

哈哈哈~~~~坐观
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

顶一个!!!

啊....截止日期居然被改了???

顶.........

人做生意要厚道v

回复 1楼a379367715的帖子

凭良心说,这实物质量,光盘质量,跟国外游戏真的差太多。。前段时间买的战地3豪华版,那光盘质量,真的没话说,今天才买的前传,用了2台电脑装,都提示亢循环错误,本想能早点玩到游戏,现在又沦落到网络下载。。光盘唯一的收藏价值就是为了看了。
前传的宣传,CG给了我多大的希望和渴望啊,今天让我失望到了谷底了,一个CDK 数字版激活 就已经有利润了。更别说标版数字版了,加的那真的让人想吐槽的周边,真的不敢直视。。。

其实说实话数字版都不好用。。。而且现在无法打通百游客服的电话!这是什么态度?不是说“顾客是上帝吗?”就这种服务态度?你要不想代理仙剑了,就关门扫地!倒闭得了。
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

回复 13楼仙剑忆梦的帖子

百游客服比12315都难打,要有耐心

仙剑五开始就是这样的了。平生第一次遇到的正版光盘无法正常读取的就是 “仙剑奇侠传五”。上次看到双剑出鞘的活动,感觉轩辕剑六代理畅游似乎也会和百游合作。顿时心拔凉拔凉的……

回复 15楼蓝色数据的帖子

我仙剑五还是没遇到啥问题的,五前一堆毛病。
发新话题