发新话题 回复该主题

[职业] 天道的悲剧 [复制链接]

玩了几年的天道重来没觉的天道有现在这种情况。同样花钱的。天道要比别人多花一倍的钱。花钱这个我也就不说了。但是现在花钱玩天道实在没价值了/天道改的泥娘都不认识了.试问花钱还让别人虐的心情谁懂,我卡80天道现在花了快一万了。灵根和主要的都搞了。别说我不会我玩了几年的。现在和无极打架我就最郁闷。几乎同样战力的无极和天道打,几乎秒杀天道。首先声明我防御力还比那无极高了10万。战力几乎差不多。但是结果我很悲剧。完虐我.别说我不会操作。天道现在搞的这么垃圾是想逼人全转无极,这样你觉的才有意思吧柏油。把一个好好的天改垃圾改破烂。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-02-03 01:32:45

回复 1楼亦幻亦真的帖子

天道本身这个职业就是远程·

属于放风筝的职业·

很多因素还有是看手法的~比如无极晕你·你可以飞走 他不用你也不飞这个道理简单·不过还是很多看临场的发挥·

筑基,结丹的天道是没优势,元婴的要是搞好了天道还是可以玩的,筑基和结丹的最悲催了,先说筑基的,无极一定是先晕咱的,跳不走,只有抗住,无极加上BB爆一两下最少也要一两万血,无极打两下,就开免疫,天道跳走加血无极开完减伤就追上,你说无极本来就能抗加上减伤,天道打他还真打不出几个血,无极加速30%,你说结丹以下的就那几个玄雷的魂位可以打,你说谁没事搞那么高的速度来跟无极跑,再说你搞速度,无极不会搞?你被无极追着打,10秒内你说能被无极打几次?(10秒后可以加血)你说天道有多少血来耗,肯定悲催了,不说以前没改技能时打不过我的无极,改技能后,全都打得过我了,还狠狠的被虐一顿,几乎都没打过他半血以下我就悲催了,以前没改技能时,他连我十分之三的血都没打掉,他就悲催了,再说逍遥,我不说了,定身,他隐身,现在自动打怪都不能打到人了,定身完了他就出晕,打我,BB打几下,跳开加血全满,再打,无敌不死4秒,要是他感觉打不死就开了罗烟跑人,感觉可以拼的就打,现在的筑基的天道都不行啊,结丹的天道也是这样,元婴的就不会开着剑域就算隐身也能打到,不怕偷袭,而且元婴的天道打无极也还可以,因为可以跳开晕技能,也就说还有个保命用的加血,而且还有个无限画地,玄雷魂位也够多,打速度玄雷也多,可以放风筝,不过这得看个人操作,上次我看个无极号就防力比较高,照样从三个天道的手上跑了,虽然拖着残血,不过也干掉了两个,要不是反伤的话,可以3个都能干掉,那三个就攻击好@#$,防御太差。

确实·可以探讨研究的地方真的很多·

能说这么多也是说明在乎这个游戏·

不管怎么样·相信自己的职业 相信自己的操作吧

楼主,我想对你话的是,元婴要想玩天道就得玩得很牛很牛的那种,要是不能玩得很牛很牛的那种,我建议你还是玩无极,防御高点,战力大概是防御的十分之八就行了,见人就晕打两下,看没怎么出血,就开免疫减伤跑人,打得死也开免疫减伤,追着他砍,玩这无极操作好,不遇上那种元婴无敌存在的,那一般不死的

哈哈哈,托。无极*怎么没有转无极的,天道还是满满一箩筐。哥们你真不是一般的菜,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-04 01:48:39

目前3大职业。大家觉得哪个玩的顺手就玩哪个。转职也为大家开了。很自由的

眼睛睁大点,我说的是元婴以下,无极肯定牛,不信你自己去体验一下筑基和结丹,我是电一的,要不信来找我,同等战力防力,我结丹或筑基的号绝对完虐天道,对了元婴的你也可以去看看,是不是全天道的,绝对有部分无极的,天道的占大部分,无极不是没有,逍遥的打酱油,电一的结丹牛B无极号,单挑两队人,不死,你来试试吧,不说筑基也是无极的天下,我元婴无极号跟个比我攻高防高的天道打,虽然残血,但他也是死了,不懂就别JJWW,自己体验最重要,不懂还说我是托?脑袋被驴踢了,想来挑战我,我随时欢迎,化神以上的别说,我说的只限元婴以下的,眼睛睁大了看清楚,跟那种脑袋有问题的说话就是烦,化神以上的绝对是天道的天下,你懂屁,你懂被人虐,不懂虐别人。我天道,逍遥,无极全玩过,什么招式我都琢磨过,逍遥的几乎没什么人玩,应该逍遥就只有打BOSS补刀有用,逍遥就懂跑路,杀不死人,(只限同等战力防力的情况下)无极就是开那免疫和减伤有优势,特别是减伤加到25秒之后群P就更牛了,天道元婴以下你说有几招牛的?加血很牛?元婴以下加一次血被人打两到三下加的血就没了,牛屁啊?元婴以上的无限画地,反伤,剑域等等都很牛,所以元婴以上的天道绝对比其它职业牛,这也得看操作,你不会操作,傻傻的被人打,又不知道这招打过来该用什么技能,那你不死才怪。我说再多,还不如自己去体验,自己体验比我说的更有说服力。元婴的天道要比无极占优势,要是玩无极的人用力够强,操作够好绝对能不被杀死,不过也杀不了对方,要不信就该自己体验,别听人说天道牛,那天道就很牛,这不是的,就该体验,你说炼虚,化神的天道牛,那我一定不会反驳你,因为炼虚,化神天道确实牛,不过你把所有境界的天道都很牛包含在里边,那我不得不反驳你,你要认为我有错,你可以拿出让我信服的证据来?我没证据让你信服,但你可以去体验一下看我说的有错没,你也可以来电一的结丹,筑基玩玩,看看强者是不是全是无极,元婴强者还是天道,不过得看操作,你别废话,去体验下就知道,斑斑别屏蔽我的话,以上所说只限于元婴以下的无极,元婴以上的无极全是沙包

转无极

毛的你不会傻了吧,我是天道我想转啊,只要你给我出钱,毛的你以为我们不想转啊,重点是现在不想给百 游冲钱了没有啥可玩性

放屁吧,,筑基的无极,我相信牛。结单的元婴的,结单的绝对打无极没问题,除非你垃圾的就是一废物。首先无机会先眩晕你,但是你们可以无视眩晕,木遁废掉。而无极结丹期就一个晕,一个回血,二选一。飞走拉开距离根本追不上你,就算开了状态,就算开的是免疫眩晕,以无极的3格距离打不你几下就状态没了,那恶心的加防御,根本正被你们碎甲克住,屁用不管,状态一但取消那就画地他了,拉开距离,无极打个屁,这期间你再用回血,放风筝就放死了。除非你是只砸攻击,血,防不碰,才成了一花瓶,一碰就碎,否则绝对克的死死的,元婴的无极差不多的下场,多了两个有几率眩晕而已,第一个百分百被你们废掉,同时拉开了距离,你2不,剑域,境域双开,无极就算他点子正偶尔打出一眩晕剑域境域状态下,他打你只能近身,你不碰它都掉血,再碰碰就碎了。而你们呢还能加血,明摆着克着无极,唉,谁叫无极这就没人了呢。上来一堆泼粪的

天道作为远程只需要加攻,血,就行了。无极呢,攻低了打不死人,作为坑 爹的肉盾防御还要搞上去生命同样不能落下,你说说你们多花一倍的钱,有人信吗。蠢,我i看小号同样是天道一大堆,偶尔有两个多花你们一半钱的无级号留在那卡级。难道现在无极已经成为屈指可数的地步你们还不舒服,要让全部玩天道,别忘了现在天道已经人数比无极逍遥多了,几乎快成两家的总和了,毕竟天道最贴近小说开始选择玩得更多。几个刚玩的号就想**卡级得,脑子抽筋了吧

疾风木遁可是结丹技能,无视眩晕的,这就是你玩了几年的天道,自己说的话都不知道自己职业的技能是什么时候能学的你也就糊弄糊弄那些从没玩过游戏的版主

回复 12楼血迹无痕的帖子

结丹天道放风筝?我拿什么放风筝?无极开了状态,稍微攻击高点的,能追不死人?无极状态提高到25秒了,还不够?莫非你还叫我搞一身速度玄雷?
发新话题 回复该主题