发新话题

[装备] 谁能受她一掌? [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是第一个加9的吧? 求天空之城的内幕?
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/2/11 21:48:11 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼ruoying的帖子

只要是减伤生命修炼点满的带的巨人坐骑的不管什么职业都秒不掉

回复 1楼ruoying的帖子

天空之城就是被kami丶联盟打散了的情谊和乱世拼凑起来的   依旧是乌合之众   !

回复 3楼《爸爸》的帖子

不过藏峰为什么不是和Kami联盟了.在内讧早晚让天空给干掉.

kami全是大号,嫌弃人家藏锋的小号多啦

回复 3楼《爸爸》的帖子

不过藏峰为什么不是和Kami联盟了.在内讧早晚让天空给干掉.

lealor 发表于 2013/2/3 0:43:00

请问此人练的是啥BB,能否揭晓 让各位参考学习

应该是第一个加9的吧? 求天空之城的内幕?
ruoying 发表于 2013/2/3 0:02:00

..

情谊和乱世合并是大势所趋啊!不合并只有被虐的份!

回复 8楼Bu◇◆习惯的帖子

合并了 也是被虐 建帮第一天 喊帮战才打一个半小时 天空之城的 跑没影了

藏锋会不会散那就拭目以待!作为一个藏锋人.我们谁都不怕.

包子跟馒头  AND发糕  还有大饼  揉捏在一起了   感觉体积比原先大了不少

但是性质不变 统称  “面货”

现在感觉她们 游戏 没白玩啊。。。锻炼了脸皮,磨练了嘴皮。。细看都包.皮
最后编辑你Y欠抽 最后编辑于 2013-02-04 14:22:59

话说。区里咬来咬去也就算了。论坛上清静点吧。
都好大火气。是非黑白区里人都明白
就现在留下的帮派来说,天下辉煌过,风邪牛X过。情意也独大过。现在是字母的时 代。如果这个游戏能进行下去,也许又个另个朝代崛起.江山代代有人出,各领风搔.
最后编辑苎天 最后编辑于 2013-02-04 14:41:19

···

回复 13楼苎天的帖子

同意 最早 我开始回来玩的时候 在圣.战  虐天下 后来 圣.战散了 被天下虐 几经合区等建立情义 开始虐天下 后来和愚公合开始火拼很激烈 不相上下 后来打垮风邪天下联盟 情义乱世独大 据说当时风邪很多人明明有时间就是不来 后来合区 卡密的压着天空  以后怎样谁会知道 再说 现在天空没有被完全压制吧 也没有像风邪那样吧  呵呵 谁能笑到最后谁才是胜利 我估计那个人是柏油

什么叫没有完全压制,你知道别人10几号人跟你30多人打,为什么主力一直不走,因为他们知道你们人肯定会越来越少。

风邪主要是VATA不玩了,VATA本人就是风邪的精神支柱,所以很多人跟着没玩了。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼忘了的帖子

不走??他们有多少次被我们扫回城?是你没看到吧

是啊VATA 一走走了好多人.要是还在玩天空没的玩了.

多少次?我跟你讲,天空只有在晚上23:00以后才有点机会,因为别人都睡觉了。。。。。
发新话题